انخفاض الحرارة وفرصة لسقوط الأمطار
تصبح الأجواء باردة نسبيا في المناطق الجبلية ومعتدلة في مناطق أخرى، كما تتوقع الأرصاد سقوط زخات من الأمطار.
يكون الجو يوم الأربعاء 23.10.2019، باردا نسبياً في المناطق الجبلية ومعتدلاً في بقية المناطق ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية وتتراوح في نابلس بين 25 نهارا و16 ليلا. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم غد الخميس، يكون الجو باردا نسبياً في المناطق الجبلية ومعتدلاً في بقية المناطق ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية وتتراوح في نابلس بين 24 نهارا و16 ليلا. وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة فوق بعض المناطق. والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما يوم الجمعة القادم، فيكون الجو باردا نسبياً في المناطق الجبلية ومعتدلاً في بقية المناطق ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار فوق معظم المناطق تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، كما تحذر من خطر الانزلاق على الطرقات.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2019-10-22 || 23:13