شريط الأخبار
القطاع: ارتقاء 73.658 مواطناً كاتس يتوعد "السلطة" بحرب شاملة وتطورات عملية أوصرين مواعيد جلسات تثبيت إداري لـ30 أسيراً الجيش يهدم 3 منازل في بيت حنينا شمال القدس ارتقاء 10 مواطنين في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان إصابة خطيرة لمستوطن بعملية طعن جنوب نابلس ألمانيا.. حزب البديل يحتفي بـ"انتصار تاريخي" والمحافظون يتلقون ضربة موجعة الجيش يعتقل فتى من جنين ويعتدي بالضرب على والدته رغم الإغلاقات.. طلبة مدارس جنوب نابلس يواصلون مسيرتهم التعليمية ارتقاء طفل وشاب في القطاع أسعار الذهب والفضة أوبن إيه آي تلمح إلى بلوغ AGI.. لكن ما هو أصلاً؟ مستوطنون يسيجون أراضي في الأغوار مستوطنون يعتدون على مواطنين ويقطعون أعمدة كهرباء في بيتا وأوصرين في الذكرى الثانية لارتقائها.. مطالبات أميركية بالعدالة لعائشة إيغي ومحاسبة قتلتها اعتقال 4 مواطنين من محافظة نابلس إيران تدخل "اقتصاد الحرب".. فاتورة المواجهة تصل إلى الداخل أبرز عناوين الصحف الفلسطينية الدولار تحت الضغط والذهب مستقر ترقباً لبيانات التضخم الأميركية "هوس التغيير" مستمر.. ترامب يقترح اسماً جديداً لولاية أميركية
  1. القطاع: ارتقاء 73.658 مواطناً
  2. كاتس يتوعد "السلطة" بحرب شاملة وتطورات عملية أوصرين
  3. مواعيد جلسات تثبيت إداري لـ30 أسيراً
  4. الجيش يهدم 3 منازل في بيت حنينا شمال القدس
  5. ارتقاء 10 مواطنين في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان
  6. إصابة خطيرة لمستوطن بعملية طعن جنوب نابلس
  7. ألمانيا.. حزب البديل يحتفي بـ"انتصار تاريخي" والمحافظون يتلقون ضربة موجعة
  8. الجيش يعتقل فتى من جنين ويعتدي بالضرب على والدته
  9. رغم الإغلاقات.. طلبة مدارس جنوب نابلس يواصلون مسيرتهم التعليمية
  10. ارتقاء طفل وشاب في القطاع
  11. أسعار الذهب والفضة
  12. أوبن إيه آي تلمح إلى بلوغ AGI.. لكن ما هو أصلاً؟
  13. مستوطنون يسيجون أراضي في الأغوار
  14. مستوطنون يعتدون على مواطنين ويقطعون أعمدة كهرباء في بيتا وأوصرين
  15. في الذكرى الثانية لارتقائها.. مطالبات أميركية بالعدالة لعائشة إيغي ومحاسبة قتلتها
  16. اعتقال 4 مواطنين من محافظة نابلس
  17. إيران تدخل "اقتصاد الحرب".. فاتورة المواجهة تصل إلى الداخل
  18. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  19. الدولار تحت الضغط والذهب مستقر ترقباً لبيانات التضخم الأميركية
  20. "هوس التغيير" مستمر.. ترامب يقترح اسماً جديداً لولاية أميركية

إطلاق مشروع ريادي لذوات الإعاقة في خضوري

بالشراكة مع الاتحاد العام للأشخاص ذوي الإعاقة جامعة خضوري تطلق برنامج "فلسطينيات للتصميم والفن الإعلامي".


أطلق مركز تكنولوجيا التعليم والإبداع في جامعة فلسطين التقنية - خضوري من خلال مجموعة من طلبة الجامعة، بالشراكة مع الاتحاد العام للأشخاص ذوي الإعاقة فرع طولكرم مشروعاً ريادياً بعنوان "فلسطينيات للتصميم والفن الإعلامي" في مجال التصاميم الإعلانية، الذي يقدم الخدمات الإعلانية ذات الجودة العالية وباستخدام آخر التقنيات، ضمن الدورة الجديدة لبرنامج ريادة الأعمال الإبداع العلمي "رائع" الذي ينفذه المركز.

وأوضح مدير مركز تكنولوجيا التعليم والإبداع أمجد المصري، أن المشروع الذي يأتي بالتزامن مع بداية الدورة الجديدة لبرنامج "رائع" في العام الأكاديمي 2019/2020، يهدف إلى خلق فرص عمل لمجموعة من الأشخاص ذوي الإعاقة، من خلال تدريبهم وتأهيلهم لسوق العمل والاستفادة من قدراتهم في بناء مستقبلهم، وتشكيل حلقة وصل بين المؤسسة الأكاديمية ومؤسسات المجتمع المدني المتخصصة برعاية الأشخاص ذوي الإعاقة، بتنفيذ وتدريب وتنسيق فريق ريادي من طلبة الجامعة.

وبيّن المصري أن المركز يحتضن هذا المشروع وغيره من المشاريع سواء كانت ذات بعد إبداعي أو ريادي، من خلال تقديم التوجيه والدعم وتوفير الإمكانات اللازمة لإنجاحها، والتشبيك مع المؤسسات والجمعيات المختلفة، صانعاً العديد من قصص النجاح حقق خلالها الطلبة فرص عمل لهم ولزملائهم.

بدوره أشار رئيس الاتحاد العام للأشخاص ذوي الإعاقة فرع طولكرم مجدي مرعي إلى أن هذا المشروع يشكل التعاون الأول بين الاتحاد العام ومركز تكنولوجيا التعليم والإبداع، هو استكمال لسلسلة من الفعاليات والأنشطة المشتركة مع جامعة خضوري، معرباً عن تطلع الاتحاد إلى شراكات جديدة ريادية في المستقبل.

وشكر مرعي "خضوري" ممثلة بإدارتها ومركز تكنولوجيا التعليم والإبداع والفريق المنفذ لمشروع "فلسطينيات للتصميم والفن الإعلامي"، لدوره في تقديم خدمة نوعية للأشخاص ذوي الإعاقة، تسهم في إبراز كفاءتهم وتعزز تمكينهم في المجتمع.

من جهته أضاف رئيس الفريق الطلابي القائم على هذا المشروع سامح خالد أن الفريق يهدف إلى توفير فرصة عمل مستقلة لهم ولمجموعة من الأشخاص من ذوي الإعاقة في مجال التصميم الجرافيكي والدعاية والإعلان، مشيراً إلى أن الفريق الذي يضم كلاً من سارة عيسى، فراس زواتية، حميد رداد، رحمة عريدي، سيعمل على تدريب المجموعة المستهدفة في المرحلة الأولى من المشروع.

جدير بالذكر أن برنامج ريادة الأعمال والإبداع العلمي (رائع) هو برنامج سنوي أطلقه المركز في مطلع العام الأكاديمي 2016/2017، ويهدف إلى تطوير مهارات الطلبة وتمكينهم من تطوير مشاريع علمية وريادية ذات جودة.

المصدر: جامعة خضوري


2019-10-14 || 15:39






مختارات


مطلوب مهندس معماري

مداهمة عدة منازل في سبسطية

أسس التقويم المدرسي ومواعيد الامتحانات بمدرسة المخفية

ارتفاع مؤشر غلاء المعيشة في فلسطين

المالية.. توضيح بخصوص مستحقات الموظفين

أسعار الفواكه والخضراوات في نابلس

وظيفة في مجال السكرتاريا

طولكرم.. مستوطن يهدد قاطفي الزيتون بالسلاح

نابلس.. المرفوضون من الحصول على تصاريح

تقلب مستوى الدخل يضر بصحة المخ والقلب

وظائف شاغرة في We Production

مدارس نابلس تحيي اليوم العالمي لغسل اليدين

مطلوب موزع كاش فان في نابلس

فتح باب الترشح لجائزة الكومستيك 2019

اشتية: موعد الإعلان عن مستحقات الموظفين

6 أسرى يواصلون إضرابهم عن الطعام

وفيات نابلس وأماكن العزاء

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو حاراً والرطوبة مرتفعة في معظم المناطق؛ حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و21 ليلاً.

33/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.01 4.24 3.49