التربية: أقسى العقوبات بحق المعتدين على المعلمين
بعد الاعتداء الأخير على إحدى معلمات مدارس بيت لحم، وزير التربية والتعليم مروان عورتاني يعلن عن رفضه للاعتداءات المتكررة مطالباً باتخاذ المقتضى القانوني بحق المعتدين.
جددت وزارة التربية والتعليم، الأربعاء 09.10.2019، استهجانها ورفضها المطلق التطاول والاعتداء على المعلمين والمدارس، ووصفت الأمر بـ"الخطير".
وأكد وزير التربية والتعليم مروان عورتاني، أنه يتم متابعة تلك الاعتداءات والتي كان آخرها حادث الاعتداء الذي تعرضت له إحدى معلمات مدارس بيت لحم، عبر الجهات القانونية والأمنية المختصة، لاتخاذ المقتضى القانوني وإنزال العقوبات الجزائية بحق مرتكبيها، بما يضمن حماية المعلمين والمؤسسات التربوية من كل سوء.
وطالب كافة المؤسسات الرسمية والأهلية بمساندة الوزارة في هذا المجال، مشدداً على التزامها بالسعي لإنزال أقسى العقوبات بحق المعتدين، مثمنا سرعة تدخل الأجهزة الأمنية واعتقال الفاعلين.
المصدر: وفا
2019-10-09 || 19:49