شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة نتنياهو: أعمل شخصياً على تسهيل تهجير الفلسطينيين من غزة اليمن.. إصابة 5 مدنيين بتعز و780 عملية ضد الحوثيين بن غفير: نتنياهو يتحمّل ذنب 7 أكتوبر.. لكنه ليس الأكثر مسؤولية ترامب: إيران تختلق هجمات وهمية لرفع سعر النفط "ترامب خلف القضبان" في طهران.. مشهد يثير فضول المارة فرنسا على وقع الاحتجاجات.. اتهامات خطيرة من ماكرون بتول أبو عقلين: 48 كيلوغراماً من الشِّعر في غزة هل وضع ساق فوق أخرى يسبب دوالي الساقين؟ 17 اعتداء للجيش والمستوطنين على قاطفي الزيتون في 6 محافظات مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في نابلس ارتقاء مواطن و13 إصابة في غارات للجيش على القطاع الشيخ يبحث مع وزير الخارجية السعودي آخر التطورات مستوطنون يحرقون أشجار زيتون شرق قلقيلية مصطفى يبحث مع البنك الدولي وشركات تكنولوجية تعزيز الاستثمار والنمو استنفار عالمي عقب رصد ثغرة خطيرة تهدد 70% من مواقع الويب المكتبة الوطنية تستعرض جهودها في بناء الأرشيف الوطني الرقمي سلطة جودة البيئة تشرف على توقيع عقود 7 مشاريع بيئية شبكة المنظمات الأهلية تطالب بتوفير الحماية الدولية لشعبنا إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026
  1. الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة
  2. نتنياهو: أعمل شخصياً على تسهيل تهجير الفلسطينيين من غزة
  3. اليمن.. إصابة 5 مدنيين بتعز و780 عملية ضد الحوثيين
  4. بن غفير: نتنياهو يتحمّل ذنب 7 أكتوبر.. لكنه ليس الأكثر مسؤولية
  5. ترامب: إيران تختلق هجمات وهمية لرفع سعر النفط
  6. "ترامب خلف القضبان" في طهران.. مشهد يثير فضول المارة
  7. فرنسا على وقع الاحتجاجات.. اتهامات خطيرة من ماكرون
  8. بتول أبو عقلين: 48 كيلوغراماً من الشِّعر في غزة
  9. هل وضع ساق فوق أخرى يسبب دوالي الساقين؟
  10. 17 اعتداء للجيش والمستوطنين على قاطفي الزيتون في 6 محافظات
  11. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في نابلس
  12. ارتقاء مواطن و13 إصابة في غارات للجيش على القطاع
  13. الشيخ يبحث مع وزير الخارجية السعودي آخر التطورات
  14. مستوطنون يحرقون أشجار زيتون شرق قلقيلية
  15. مصطفى يبحث مع البنك الدولي وشركات تكنولوجية تعزيز الاستثمار والنمو
  16. استنفار عالمي عقب رصد ثغرة خطيرة تهدد 70% من مواقع الويب
  17. المكتبة الوطنية تستعرض جهودها في بناء الأرشيف الوطني الرقمي
  18. سلطة جودة البيئة تشرف على توقيع عقود 7 مشاريع بيئية
  19. شبكة المنظمات الأهلية تطالب بتوفير الحماية الدولية لشعبنا
  20. إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026

حملة أمنية واسعة في محافظة نابلس

الأجهزة الأمنية تنهي المرحلة الثانية من حملتها الأمنية في مدينة نابلس ومحيطها بإلقاء القبض على عشرات المطلوبين ومصادرة وإتلاف عشرات المركبات غير القانونية.


انتهت ليلة الأربعاء/ الخميس 22.08.2019، المرحلة الثانية من برنامج العمل والنشاط الأمني المستدام في محافظة نابلس وكان على النحو التالي:

1. تم إسناد المباحث والأمن الوقائي من خلال قوة الأمن الوطني في مهمة جلب وإحضار مطلوبين في عدة مناطق داخل مدينة نابلس، وهي مخيم العين والمعاجين والجبل الشمالي والمساكن الشعبية وشارع عمان والباذان وشارع الزيوت في مخيم بلاطة، حيث تم اعتقال (6) مطلوبين.

2. تنفيذ مهمة واسعة في مخيم بلاطه لتفتيش مواقع هامة وحساسة داخل المخيم (منطقة الخزق) ومقهى الزعيم وأحد المخازن. وخلال عملية التفتيش تم ضبط أدوات تستخدم في تصنيع السلاح وتم اعتقال أحد المطلوبين.
وقد جرى إطلاق نار أثناء عمل القوة في مخيم بلاطة من شخصين من أحد الأزقة، وعلى الفور تم القيام بعمليات البحث عن مطلقي النار، ولاذا بالفرار داخل أزقة المخيم.

3. تحريك دوريات من الأمن الوطني لإسناد شرطة قبلان بمهمة جلب وإحضار مطلوب ووقف تنفيذ بناء في قرية عمورية حيث تم إلقاء القبض على شخصين.

4. مهمة الشرطة في قرية دوما وبإسناد من الأمن الوطني تم إتلاف 33 مركبة غير قانونية واعتقال (9) مطلوبين.

5. تحريك قوة من الأمن الوطني (قوة قبلان) لإسناد الشرطة في مهمة إيقاف بناء واعتقال مطلوبين على قضية بناء وسرقة، حيث تم اعتقال شخصين.

6. مهمة للشرطة في قرية اللبن الشرقية وبإسناد من الأمن الوطني تم إتلاف (10) مركبات غير قانونية.

7. تم تحريك قوة من الأمن الوطني والشرطة الخاصة إلى محيط قرية كفر قليل حسب أمر مهمة والخاص بحفظ الأمن ومنع المظاهر المسلحة خلال زفاف أحد المواطنين وانتهت المهمة دون حصول أي حالة اطلاق نار .

8. تحريك دوريات من الأمن الوطني لإسناد المخابرات بمهمة جلب واحضار مطلوبين من خلة العامود، حيث تم إلقاء القبض على أحد المطلوبين.

9. وجود إشكال عائلي في بلده صره وعلى إثر ذلك وصل إلى مستشفى رفيديا الحكومي شخصان مصابان وتم التحفظ عليهما من قبل الشرطة، وشخص ثالث إلى مستشفى الوطني. وتم تحريك قوة من الأمن الوطني والاستخبارات العسكرية إلى قرية صره لإسناد مركز تل، حيث تم إلقاء القبض على (3) أشخاص.

10. تحريك قوة مشتركة من الأجهزة الأمنية وبإسناد من الأمن الوطني بناء على أمر عمليات والخاص بإلقاء القبض على المطلوبين للعدالة وإتلاف مركبات غير قانونية في بلدة بيتا، حيث تم مصادرة وإتلاف (55) مركبة غير قانونية.

11. تحريك دوريات من الأمن الوطني لاسناد الشرطة في مهمة جلب وإحضار مطلوبين من بلدة سالم وعزموط وتم إلقاء القبض على (5) مطلوبين للعدالة.

12. تم تحريك دوريات من الأمن الوطني لإسناد الشرطة في مهمة جلب واحضار مطلوبين في قرية سالم، حيث تم إلقاء القبض على كل (3) مطلوبين وضبط سلاح من نوع كارلو (مصنع) ومخزن ذخيرة 9 ملم وجهاز DVR، وأثناء المهمة قام أفراد الشرطة بإطلاق الأعيرة النارية بسبب مقاومة احد المطلوبين ورش غاز الفلفل بسبب مقاومته للاعتقال.

13. أثناء عمل الدوريات في شارع القدس تم إيقاف مركبة تحمل لوحه صفراء بداخلها شخصين من القدس وأثناء ذلك تم ضبط (6) قطع M 16 خرز (جاهزة للتصنيع والتحويل).

14. قام أحد المطلوبين من سكان عينابوس بتسليم نفسه لجهاز المخابرات.

15. قام أحد المطلوبين على قضايا مخدرات من مخيم بلاطة بتسليم نفسه للأمن الوطني ومن وتم تحويله لجهة الاختصاص في الشرطة.



المصدر: أصدقاء الأمن الوطني/ نابلس
المحرر: عبد الرحمن عثمان   


2019-08-23 || 00:43






مختارات


ما هي المناطق التي تحتاج للتخضير في نابلس؟

قروض لطلبة الجامعات من جمعية البر الخيرية

جدول المناوبة الأسبوعي في أصدقاء المريض

كيف يتعامل الفلسطينيون مع الموتى؟ دراسة أنثروبولوجية

جامعة النجاح.. تأجيل دوام الفصل الأول

نابلس.. تحرير طائر البوم النسري من مواطن

تعليق الدوام في مدرسة بزاريا الثانوية للبنين

ما هي المناطق التي تعاني من تعديات بنابلس؟

اشتية: صرف 110% من رواتب الموظفين

فيديو.. طبيلة يستلم رئاسة بلدية نابلس

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، حاراً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و19 ليلاً.

30/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.11 4.38 3.49