كشف سرقة شيكات بقيمة 185 ألف شيكل بطولكرم
شرطة طولكرم تكشف ملابسات سرقة مبلغ مالي وشيكات بقيمة 185 ألف شيكل من منزل في طولكرم.
كشفت الشرطة الأربعاء 03.07.2019، ملابسات سرقة مبلغ مالي وشيكات بقيمة 185 ألف شيكل وتقبض على المشتبه به في طولكرم.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أن مواطناً تقدم بشكوى لدى إدارة المباحث العامة في شرطة طولكرم، مفادها قيام مجهول بالدخول إلى منزله ببلدة دير الغصون شمال مدينة طولكرم وسرقة مبلغ نقدي بقيمة 90 ألف شيكل وشيكات بقيمة 95 ألف شيكل.
وأضافت، أنه وبعد البحث والتحري وجمع البيانات تبين أن السرقة تمت من خلال الدخول للمنزل عن طريق مفتاح للباب الرئيسي كان قد سرقه من مكان يعرف تواجد المفتاح به ومن ثم الدخول للمنزل.
على الفور قامت شرطة المباحث بالاشتباه بشخص حيث تم إحضاره لمديرية الشرطة وبسماع أقواله أفاد بالتهمة المنسوبة إليه وتم ضبط المسروقات بحوزته والتحفظ عليها.
وأكدت، أنه تم إحالة المشتبه به مع المسروقات إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه أصولاً.
المصدر: شرطة فلسطين
2019-07-03 || 16:13