أجواء ربيعية لطيفة
تبقى درجات الحرارة أقل من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية الخميس والجمعة، لتبدأ بالارتفاع السبت والأحد.
يكون الجو يوم الخميس 09.05.2019، غائماً جزئياً باردا نسبيا في المناطق الجبلية ربيعيا لطيفا في بقية المناطق. ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، لتبقى أقل من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. وتتراوح في نابلس بين 21 نهارا و11 ليلا. وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
يوم غد الجمعة، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف باردا نسبيا في المناطق الجبلية ربيعيا لطيفا في بقية المناطق. ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتبقى أقل من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية. وتتراوح في نابلس بين 23 نهارا و12 ليلا. والرياح شمالية غربية إلى شمالية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما يوم السبت القادم، فيكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف وربيعيا لطيفا. ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويكون الجو يوم الأحد القادم صافياً بوجه عام وحارأ نسبياً في المناطق الجبلية حاراً في باقي المناطق ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام 3 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية إلى شمالية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2019-05-09 || 00:03