أجواء ربيعية لطيفة وباردة ليلاً
انخفاض طفيف يطرأ على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي بحدود 6 درجات مئوية. وفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة فوق بعض المناطق.
يكون الجو يوم الأربعاء 08.05.2019، غائماً جزئياً وربيعياً لطيفاً في ساعات النهار باردا نسبيا إلى بارد في ساعات المساء والليل خاصة فوق المرتفعات الجبلية. ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. وتترواح في نابلس بين 21 نهارا و11 ليلا. وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم غد الخميس، يكون الجو غائماً جزئياً وربيعيا لطيفا في ساعات النهار باردا نسبيا إلى بارد في ساعات المساء والليل خاصة فوق المرتفعات الجبلية. ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، لتبقى أقل من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. وتتراوح في نابلس بين 20 نهارا و11 ليلا. وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
أما الجمعة القادم، فيكون الجو غائماً جزئياً وربيعيا لطيفا في ساعات النهار باردا نسبيا إلى بارد في ساعات المساء والليل خاصة فوق المرتفعات الجبلية. ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتبقى أقل من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم السبت يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف وربيعيا لطيفا ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2019-05-07 || 23:29