شريط الأخبار
فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل! هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟ نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024 لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة" مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية ارتقاء 3 مواطنين في القطاع هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي اعتقال 3 مواطنين من نابلس هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟
  1. فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل!
  2. هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟
  3. نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان
  4. معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024
  5. لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية
  6. الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات
  7. عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان
  8. كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف
  9. التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم
  10. ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة
  11. إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز
  12. ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل
  13. بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء
  14. برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة"
  15. مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش
  16. مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية
  17. ارتقاء 3 مواطنين في القطاع
  18. هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي
  19. اعتقال 3 مواطنين من نابلس
  20. هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟

أسبوع مكافحة التدخين بمدارس طولكرم

مديرية التربية والتعليم في طولكرم تتباحث مع المؤسسات الصحية في المدينة لإطلاق الأسبوع الوطني لمكافحة التدخين في مدارس طولكرم.


عقدت مديرية التربية والتعليم بالشراكة مع اللجنة اللوائية لمكافحة التدخين في المدارس اجتماعاً تحضيرياً أولياً لإطلاق فعاليات الأسبوع الوطني لمكافحة التدخين الذي يستمر في الفترة (21-29/4/2019) وذلك بحضور مدير الدائرة الفنية نزيه نصر الله ورئيس قسم الصحة المدرسية مجدي أبو عواد، وجميع موظفي قسم الصحة المدرسية.

بدوره رحب مدير الدائرة الفنية بالحضور من المؤسسات مؤكداً على أهمية الشراكة المجتمعية في تفعيل الأيام والمناسبات الصحية والدور الفعال الذي تلعبه المؤسسات في التوعية حول أضرار التدخين لدى المجتمعات المدرسية بشكل عام والطلبة بشكل خاص. فيما عرض رئيس قسم الصحة المدرسية أهداف إطلاق الأسبوع الوطني لمكافحة التدخين في المدارس للوصول إلى بيئة مدرسية خالية من التدخين، واستعرض عدداً من الفعاليات التي ستنفذ على مستوى المحافظة والتي ستبدأ بتفعيل الرسائل التوعوية الخاصة بالأسبوع في جميع المدارس وصولاً إلى مسيرة اليوم الختامي، كما تم خلال الاجتماع الاستماع إلى الأنشطة الخاصة بكل مؤسسة والمنوي تنفيذها خلال فترة إطلاق الأسبوع. هذا ومثل اللجنة اللوائية في الحضور والمشاركة كل من (نفين برهوش - محافظة طولكرم، إبراهيم مهنا - حماية المستهلك، أسامة الشيخ ناصر - بلدية طولكرم، علا الوزني - مديرية صحة طولكرم، رانية رداد - جمعية الإغاثة الطبية).

من جانبها ثمّنت مديرة التربية والتعليم في محافظة طولكرم سلام الطاهر الشراكة مع مؤسسات المجتمع المحلي والتي تنعكس إيجاباً على العملية التربوية والتعليمية في المدارس، وأكدت على أهمية التوعية حول التدخين لطلبة المدارس لما له من أضرار صحية ومادية.

المصدر: مديرية التربية والتعليم في طولكرم


2019-04-21 || 10:35






مختارات


أسماء الشركات في يوم النجاح التوظيفي

الأرصاد تحذر من شدة سرعة الرياح

أسعار صرف العملات

آخر موعد للتسجيل بحفلات التخرج في جامعة النجاح

جدول امتحانات التوجيهي الوزارية 2019

وظائف شاغرة في مطعم المختار

برشلونة يراقب نجماً برازيلياً قد يصبح خليفة لسواريز

وظائف شاغرة في مركز المستقبل للإعلام

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و22 ليلاً.

32/ 22

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.48