توالي ارتفاع درجات الحرارة
يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة.
يكون الجو، الثلاثاء 09.04.2019، غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 25 نهاراً و14 ليلاً، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
والأربعاء يكون الجو غائماً جزئياً وبارداً نسبياً إلى بارد، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 18 نهاراً و10 ليلاَ، لتصبح ادنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
أما الخميس المقبل، فيكون الجو غائما جزئيا إلى صاف، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 19 نهاراً و11 ليلاً، مع بقائها أقل من معدلها السنوي العام. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
والجمعة يكون الجو صافياً بوجه عام، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
دوز
2019-04-08 || 23:18