أجواء ربيعية لطيفة نهاراً
الأرصاد الجوية تتنبأ بارتفاع ملموس على درجات الحرارة يومي الخميس والجمعة وانخفاضها مع أمطار يوم السبت المقبل.
يكون الجو يوم الخميس 28.03.2019، غائماً جزئياً إلى غائم ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 19 نهاراً و12 ليلاً، ليصبح الجو ربيعياً ولطيفاً خلال النهار. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الجمعة، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ربيعياً ولطيفاً خلال النهار ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 20 نهاراً و13 ليلاً. ويحتمل سقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق. والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم السبت القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ليصبح الجو باردا. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو باردا إلى شديد البرودة، حيث يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الشمالية. والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
دوز
2019-03-28 || 00:27