نابلس تطلق بطولة كرة القدم للمرحلة الثانوية
28 مدرسة تشارك في بطولة كرة القدم للمرحلة الثانوية والتي أطلقتها مديرية التربية والتعليم بنابلس.
أطلقت مديرية التربية والتعليم بنابلس بطولة كرة القدم للبنين للمرحلة الثانوية في الملعب البلدي تحت رعاية مدير التربية والتعليم في نابلس أحمد صوالحة، وضمن خطة قسم النشاطات الطلابية ممثلا برئيسة القسم سمر القدح وبإشراف ومتابعة مشرف النشاط الرياضي في المديرية تيسير علاونة.
جاء ذلك بمشاركة واسعة وصلت إلى 28 مدرسة من مدارس المديرية وعلى مدار 6 أيام. وكانت المنافسة قوية بين فرق المدارس المشاركة، حيث وصل للتصفيات النهائية دور الثمانية المدارس التالية:
قدري طوقان الثانوية مع الصلاحية الثانوية للبنين
المساكن الثانوية للبنين مع صارم الدين النجمي الثانوية للبنين
الملك طلال الثانوية للبنين مع لطفية الصيفي الثانوية للبنين
الصناعة الثانوية للبنين مع أمين السعدي الثانوية للبنين
وتقام التصفيات النهائية يومي الأحد والاثنين القادمين، ويشرف على سير البطولة مسؤولو اللعبة أحمد سويدان وإسماعيل سحلوب. ويقوم بتحكيم البطولة كل من بسام سماعنة وفؤاد التايه وأحمد ذوقان وموسى هزيم وبهاء بدرساوي ورجائي الأغبر وأحمد الخراز وصهيب أبو الهدى محمد عطاري ومعلمو المدارس المشاركة.
المصدر: مديرية التربية والتعليم بنابلس
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2019-02-23 || 18:32