ارتفاع على درجات الحرارة
يتوالى ارتفاع درجات الحرارة حتى نهاية الأسبوع، مع بقاء الجو بارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات ليلاً.
يكون الجو يوم الثلاثاء 29.01.2019، غائما جزئياً إلى صاف وتبقى الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لسقوط زخات خفيفة متفرقة من الامطار على بعض المناطق خاصة الشمالية. ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 14 نهاراً و8 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
وهذه الليلة تكون الأجواء غائمة جزئيا إلى صافية بوجه عام وباردة إلى شديدة البرودة.
ويوم غد الأربعاء، يكون الجو صافيا بوجه عام ولطيفاً خلال النهار بارداً خلال الليل خاصة فوق المرتفعات الجبلية، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، التي تتراوح بين 16 نهاراً و7 ليلاً. والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويكون الجو يوم الخميس المقبل غائما جزئيا إلى صاف بوجه عام ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويكون الجو يوم الجمعة القادم غائما جزئيا ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
دوز
2019-01-29 || 00:07