برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة"
مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش
مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية
ارتقاء 3 مواطنين في القطاع
هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي
اعتقال 3 مواطنين من نابلس
هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟
مونديال 2026.. البيت الأبيض يؤكد حضور ترامب نهائي كأس العالم
إعلام عبري: إسرائيل تمهد قانونياً لإقامة سجون محاطة بالتماسيح
أميركا تشدد قيود التأشيرات على الطلاب والصحفيين
الكنيست يصادق على حل نفسه والانتخابات الإسرائيلية في 27 تشرين الأول
الجزائر ترفع حالة التأهب مع اتساع رقعة حرائق الغابات إلى 111 بؤرة
قتلى في هجمات أميركية على جسور ومطار ومواقع جنوبي إيران
الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة
الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: ارتفاع متواصل على درجات الحرارة
أسمهان وفايد محمد فايد.. صفحة مجهولة في حياة أميرة الجبل
عقدت محافظ رام الله والبيرة ليلى غنام ووزير الزراعة سفيان سلطان، يوم الأحد 30.12.2018، اجتماعاً في مقر المحافظة، لبحث سبل التعاون المشترك وتنفيذ قرار الحكومة القاضي بمنع استيراد الخضار والفواكه والدواجن من الاحتلال الإسرائيلي، وسبل تعزيز المنتج المحلي.
وأكدت غنام استعداد المحافظة لتقديم كل ما يلزم من أجل تنفيذ قرار الحكومة، والعمل جنباً إلى جنب مع جهات الاختصاص لوقف استيراد الخضار والفواكه والدواجن من إسرائيل.
وشددت غنام على ضرورة دعم المنتج الوطني على كافة الأصعدة، وخاصة قطاعي الإنتاج الزراعي والحيواني من أجل تعزيز صمود المزارعين ومساعدتهم على توفير المنتجات للسوق المحلية.
وأوعزت غنام للجنة الصحة والسلامة في المحافظة والتي ينضوي تحت مظلتها جميع المديريات ذات العلاقة للقيام بواجبها تجاه ضبط السوق وتنفيذ القرار، معتبرةً أن القرار سيادي وعلى جميع الجهات القيام بواجبها من أجل تنفيذه.
بدوره قال سلطان: "إن قرار مجلس الوزراء جاء رداً على قرار إسرائيل منع إدخال الخضار والفواكه الفلسطينية إلى أسواق أراضي عام 48، وأن وزارة الزراعة ستسخر إمكانياتها كاملة من أجل تنفيذه".
المصدر: وفا
المحررة: جلاء أبو عرب