ضبط دخان ومعسل مهرب على دوار نابلس
الضابطة الجمركية وأجهزة الأمن تضبطان كمية من الدخان والمعسل الممنوعة من التداول.
ضبطت طواقم الضابطة الجمركية، الاثنين 22.10.2018، في مدينة نابلس وبمساندة قوات الأمن الوطني، 1348 بكيت دخان أجنبي، و170 بكيت دخان عربي، ومعسِّل غير قانوني ممنوع من التداول في الأسواق الفلسطينية.
وأفادت دائرة العلاقات العامة والإعلام في جهاز الضابطة الجمركية في بيانها، بأن الضبط والمصادرة للممنوعات تم خلال جولات تفتيشية ميدانية على جميع البسطات، التي تبيع الدخان المهرب وغير القانوني في منطقة دوار وسط المدينة.
وأوضح البيان، أن الجولات التفتيشية هدفها الحد من ظاهرة التهريب والإتجار وبيع الدخان المهرب وغير القانوني، للحد من استنزاف خزينة الدولة وحماية وضمان الأمن الاقتصادي والقومي.
وأكد أن هذه الجولات مستمرة ومتواصلة في كافة المدن والمناطق وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة والقانونية بحق المهربين والمخالفين.
المصدر: الضابطة الجمركية
المحررة: جلاء أبو عرب
2018-10-22 || 19:20