شريط الأخبار
نتنياهو: ضرب المنشآت النووية الإيرانية لا يكفي ما دام النظام قائما آيزنكوت: بقاء نتنياهو ووزير جيشه في السلطة خطر على أمن إسرائيل هيئة الجدار: 409 اعتداءات للجيش والمستوطنين على موسم الزيتون وزارة الأوقاف تجري قرعة الحج للمحافظات الشمالية تحقيق: إسرائيل تعذب فلسطينيين بصواعق كهربائية أمريكية الصنع 217 مليون دولار عجز الميزان التجاري خلال آب الخارجية والعمل تطالبان بتكثيف التحرك الدبلوماسي لحماية حقوق العمال اعتقال 9 مواطنين من بيت لحم والخليل الأمم المتحدة: هجوم المستعمرين على موسم قطف الزيتون أداة للتهجير والسلب الجيش يشدد الإجراءات في محيط نابلس الجيش يعتقل مواطنين من عوريف وبورين جنوب نابلس دوري الأبطال.. ريال مدريد يفوز على لايبزيغ الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واسعة القطاع: ارتقاء 74.498 مواطناً أسعار الذهب والفضة الأمم المتحدة تحذر من اشتداد ظاهرة النينيو وتزايد مخاطر الجوع ارتفاع أسعار النفط وتراجع الذهب اعتقال 10 مواطنين من محافظة جنين محافظة قلقيلية: بيان بشأن إزالة التعديات وتنظيم الأسواق أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  1. نتنياهو: ضرب المنشآت النووية الإيرانية لا يكفي ما دام النظام قائما
  2. آيزنكوت: بقاء نتنياهو ووزير جيشه في السلطة خطر على أمن إسرائيل
  3. هيئة الجدار: 409 اعتداءات للجيش والمستوطنين على موسم الزيتون
  4. وزارة الأوقاف تجري قرعة الحج للمحافظات الشمالية
  5. تحقيق: إسرائيل تعذب فلسطينيين بصواعق كهربائية أمريكية الصنع
  6. 217 مليون دولار عجز الميزان التجاري خلال آب
  7. الخارجية والعمل تطالبان بتكثيف التحرك الدبلوماسي لحماية حقوق العمال
  8. اعتقال 9 مواطنين من بيت لحم والخليل
  9. الأمم المتحدة: هجوم المستعمرين على موسم قطف الزيتون أداة للتهجير والسلب
  10. الجيش يشدد الإجراءات في محيط نابلس
  11. الجيش يعتقل مواطنين من عوريف وبورين جنوب نابلس
  12. دوري الأبطال.. ريال مدريد يفوز على لايبزيغ
  13. الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واسعة
  14. القطاع: ارتقاء 74.498 مواطناً
  15. أسعار الذهب والفضة
  16. الأمم المتحدة تحذر من اشتداد ظاهرة النينيو وتزايد مخاطر الجوع
  17. ارتفاع أسعار النفط وتراجع الذهب
  18. اعتقال 10 مواطنين من محافظة جنين
  19. محافظة قلقيلية: بيان بشأن إزالة التعديات وتنظيم الأسواق
  20. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية

تصريحات المدراء الفنيين لدوري القدس

مع انتهاء مباريات الأسبوع الخامس من دوري القدس للمحترفين وما حمله من مفاجآت، المدراء الفنيون للفرق يعلقون على نتائج اللقاءات والتحكيم.


عقد المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة مركز طولكرم وأهلي الخليل يوم الأحد 21.10.2018، بحضور المنسق الإعلامي للمركز عادل التوم والمدير الفني للمركز مصطفى كنعان وقائد الفريق فادي الدويك الذي أناب عن المدير الفني للأهلي عمار سلمان.

وعلق المدير الفني لفريق مركز طولكرم مصطفى كنعان على المباراة قائلا: "المباراة لم تكن سهلة، أهلي الخليل فريق منظم ولديه الإمكانات للظفر بالـ 3 نقاط، دخلنا المباراة ونحن نعلم أننا أمام خصم عنيد ولديه أسماء كبيرة، أما فريقي رغم الغيابات من حرمان وإصابات قدم والمطلوب ومن لديه العزيمة حتما ً سينتصر، أنا راض ٍ عن الأداء وسعيد بتمركز اللاعبين والتزامهم في الملعب و"هاردلك" لأهلي الخليل".

فيما قال الدويك إنه غير راض عن نتائج الفريق بالرغم من تقديم مستويات طيبة وأن الفريق في تراجع مستمر ونزف نقاط قد ينهي الموسم في مراكز متأخرة نظرا لنتائج فريق يمتلك لاعبين من الطراز الأول، وأن لاعبيه الذين يمثلون المنتخب لم يندمجوا مع الفريق إلا قبل يومين، وهذا أثر سلبيا على الفريق، وأضاف: "التحكيم في هذا اللقاء كان له دور سلبي في خسارة أهلي الخليل".

وفي ختام حديثه قال: "الأهلي قدم ولعب واستحق المركز بالروح والاستبسال. ونعتذر عن عدم تواجد المدير الفني للفريق لأسباب خاصة".

المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة مركز الأمعري وشباب السموع

وفي ملعب ماجد أسعد بالبيرة عقد المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة السموع والأمعري بحضور المديرين الفنيين للفريقين علي الحوامدة وإيهاب أبو جزر، وأدار المؤتمر الصحفي المنسق الإعلامي للأمعري أشرف عابد.

وأكد المدير الفني لنادي شباب السموع علي الحوامدة على احترامه الكبير لفريق الأمعري بقيادة إيهاب أبو جزر، مؤكدا أن ظروف المباراة لم تكن سهلة خاصة على هذا الملعب، وفي ظل حضور العناصر المميزة لفريق الأمعري.

وأكد الحوامدة أنه عمل بهدوء خلال الحصة الأولى من اللقاء، موضحا أن عمل بكل جهد للوصول إلى شباك الأمعري وهو ما تحقق بحمد لله، في ظل حالة بدنية وذهنية جيدة للاعبي الليث وهو توفيق من الله.

أما المدير الفني لمركز الأمعري إيهاب أبو جزر فقد أبدى احترامه لفريق شباب السموع، مشيرا إلى أن الليث فريق كبير وخصم صعب، ومواجهة هذا الفريق بحاجة لعمل كبير في ظل غياب الخط الأمامي للمارد، وظروف اللقاء لم تخدم الأمعري، رافضا التطرق لقرارات التحكيم، وأن التعويض سيكون حاضرا في اللقاءات المقبلة، وأضاف أبو جزر أن الأمعري يعاني من اللمسة قبل الأخيرة وهو ما نعمل عليه منذ مدة ولا زلنا نعاني من هذه المعضلة.

المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة واد النيص وثقافي طولكرم 

وفي ملعب الحسين عقد المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة ترجي واد النيص وثقافي طولكرم بحضور المدرين الفنيين للثقافي مهند عمر ولواد النيص سمير جمال وأدار المؤتمر المنسق الإعلامي لفريق واد النيص محمد أبو عرام .

واعتبر مهند عمر التعادل عادل في ظل سيطرة واد النيص على مجريات الشوط الأول وسيطرة الثقافي على الشوط الثاني واعتبر اقتناص نقطة من واد النيص يعتبر إيجابي للثقافي، واعتبر توقف الدوري لمدة شهر أاثر على الإعداد الفني للاعبين مؤكدا أن الدوري سيكون في الأسابيع القادمة أكثر ندية.

وأعرب مدرب ترجي واد النيص سمير جمال عن حزنه الشديد لتعادل فريقه أمام ضيفه ثقافي طولكرم، وقال أنه كان يأمل الفوز على الثقافي، وأضاف أن الفريق تأثر بغياب أشرف نعمان وتوقف الدوري، لكن المهم حسب قوله أن الجهاز الفني الجديد بدأ مشواره بنتيجة مقبولة.

المصدر: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم
المحرر: عبد الرحمن عثمان


2018-10-21 || 11:43






مختارات


الإحصاء.. أفضل المؤشرات عن فلسطين

بلاطة يسقط في فخ التعادل على أرضه

علامات الاكتئاب لدى مستخدمي فيسبوك

هلال القدس ينتزع صدارة الدوري من بلاطة

جامعة النجاح: منح دكتوراه في كلية الطب

الحمد الله: قانون الضمان سيخدم مليون عامل

الشرطة تحرر 6692 مخالفة مرورية

دراسة: الالتحاق بالجامعة سببه وراثي!

نابلس.. عطوة عشائرية على خلفية مقتل شاب

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ ومعتدلاً في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، وتتراوح في نابلس بين 26 نهاراً و19 ليلاً.

26/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.08 4.35 3.46