شريط الأخبار
رئيس الوزراء يتفقد مدرسة بنات العبيات في بيت لحم وزير التربية يفتتح العام الدراسي الجديد من بتير تحت ضغط أميركي.. نتنياهو يوعز بإخلاء بؤر استيطانية في مناطق "ب" بركان "أناك كراكاتاو" يعطل الطيران والدراسة والصيد في إندونيسيا غزة تشيع رفات 100 مواطن بعد سنوات تحت الركام الشرطة تؤمّن وصول الطلبة إلى مدارسهم في أول أيام المدرسة بن غفير يتوعد بعدم التراجع عن خطة تهجير سكان غزة حصار المنازل في قصرة يحرم معلمة وطفلتين من الالتحاق بالتعليم الجيش يقتحم ساحتي مدرستي حوارة وبرقة اعتقال 10 مواطنين من عقابا وتأخير دوام المدارس ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي خلال تموز 2026 ترامب يفتح النار على إسبانيا.. "ملف جديد" يشعل غضبه أسعار الذهب والفضة أبرز عناوين الصحف الفلسطينية 846 ألف طالب وطالبة يلتحقون بمدارس الضفة إيذاناً ببدء العام الدراسي إصابة مسنة بجروح خطيرة بإطلاق نار في قلنسوة إصابة طفل بالرصاص في قلقيلية إصابة مواطن برصاص الجيش في جنين غارات إسرائيلية على جنوب لبنان بالتزامن مع مناورة عسكرية مفاجئة اعتقال 9 مواطنين من عقابا شمال طوباس واحتجاز آخرين
  1. رئيس الوزراء يتفقد مدرسة بنات العبيات في بيت لحم
  2. وزير التربية يفتتح العام الدراسي الجديد من بتير
  3. تحت ضغط أميركي.. نتنياهو يوعز بإخلاء بؤر استيطانية في مناطق "ب"
  4. بركان "أناك كراكاتاو" يعطل الطيران والدراسة والصيد في إندونيسيا
  5. غزة تشيع رفات 100 مواطن بعد سنوات تحت الركام
  6. الشرطة تؤمّن وصول الطلبة إلى مدارسهم في أول أيام المدرسة
  7. بن غفير يتوعد بعدم التراجع عن خطة تهجير سكان غزة
  8. حصار المنازل في قصرة يحرم معلمة وطفلتين من الالتحاق بالتعليم
  9. الجيش يقتحم ساحتي مدرستي حوارة وبرقة
  10. اعتقال 10 مواطنين من عقابا وتأخير دوام المدارس
  11. ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي خلال تموز 2026
  12. ترامب يفتح النار على إسبانيا.. "ملف جديد" يشعل غضبه
  13. أسعار الذهب والفضة
  14. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  15. 846 ألف طالب وطالبة يلتحقون بمدارس الضفة إيذاناً ببدء العام الدراسي
  16. إصابة مسنة بجروح خطيرة بإطلاق نار في قلنسوة
  17. إصابة طفل بالرصاص في قلقيلية
  18. إصابة مواطن برصاص الجيش في جنين
  19. غارات إسرائيلية على جنوب لبنان بالتزامن مع مناورة عسكرية مفاجئة
  20. اعتقال 9 مواطنين من عقابا شمال طوباس واحتجاز آخرين

إطلاق الموقع الرسمي لشؤون اللاجئين

رئيس دائرة شؤون اللاجئين يعلن عن إطلاق موقع إلكتروني إعلامي للنهوض بواقع الإعلامي وتسخيره لخدمة قضية اللاجئين.


أعلن عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير، رئيس دائرة شؤون اللاجئين أحمد أبو هولي، الأحد 14.10.2018، عن إطلاق موقع دائرة شؤون اللاجئين الرسمي بحلته الجديدة على الإنترنت، انطلاقاً من رؤية الدائرة واستراتيجيتها للنهوض بالواقع الإعلامي، لخدمة قضية اللاجئين والحفاظ على حق العودة.

وأوضح أبو هولي في بيان له، أن الموقع الإلكتروني لدائرة شؤون اللاجئين سيشكل عنواناً معلوماتياً وإعلامياً لجموع اللاجئين في مخيمات الوطن والشتات، وفي كافة أماكن تواجدهم وسيكون مصدراً ونافذة معلوماتية لكافة المختصين والباحثين ولطلبة الجامعات والأكاديميين، حيث أصبح بإمكانهم من خلال الموقع تحميل إصدارات دائرة شؤون اللاجئين التي تتناول قضية اللاجئين من كافة أبعادها السياسية والقانونية والاجتماعية والاقتصادية، مؤكداً أن الموقع سيشكل منبراً تعبوياً عالمياً لقضية اللاجئين والدفاع عن حقوقهم ومصالحهم في إطار سياستنا العامة لتعزيز الإعلام الموحد لقضية اللاجئين.

وقال إن الموقع يغطي ملف اللاجئين من كافة جوانبه إلى جانب الدراسات والأبحاث والتقارير الإعلامية، كما يسلط الضوء على القرارات الصادرة عن الأمم المتحدة المتعلقة بالقضية الفلسطينية، وكذلك قرارات جامعة الدول العربية والمؤتمرات المتعلقة بقضية اللاجئين، إلى جانب تغطيته لملف القرى المدمرة، والعديد من القضايا ذات الصلة بقضية اللاجئين إلى جانب المكتبة الصوتية والتقارير المصورة.

ولفت إلى أن الموقع سيكون مصدراً إعلامياً لوكالات الأنباء والإذاعات والفضائيات والصحف بما يخص بالبيانات الرسمية الصادرة عن رئيس دائرة شؤون اللاجئين إلى جانب أخبار المخيمات وأنشطة دائرة شؤون اللاجئين واللجان الشعبية في المخيمات.

وأشار أبو هولي إلى أن الموقع بحلته الجديدة يتميز بتصميم عصري ومبتكر سيسهل على المتصفحين سرعة الحصول على المعلومات والبيانات، التي يبتغيها ومتماشياً في الوقت ذاته مع تطلعات ومهام دائرة شؤون اللاجئين ورؤيتها الاستراتيجية في سرعة توصيل رسالتها الإعلامية لكل أبناء شعبنا ولكل الأطراف المحلية والإقليمية والدولية المهتمة بقضية اللاجئين خاصة وأن الإعلام الإلكتروني والرقمي بات لغة العصر الحديث.

وأكد أبو هولي أن دائرة شؤون اللاجئين ستعمل دوماً على الارتقاء بخدماتها الإعلامية وتطويرها بما يصب في خدمة قضية اللاجئين والحفاظ على الهوية الوطنية، في ظل حملة العداء التي تقودها الإدارة الأميركية وحكومة الاحتلال لتصفيتها، مشيراً إلى أنه بالإمكان تصفح الموقع عبر العنوان www.plord.ps.


المصدر: وفا

المحررة: جلاء أبو عرب


2018-10-14 || 17:53






مختارات


جدول توزيع المياه في بيت فوريك

محاضرة "الفلسطينيون في الأرشيفات الإسرائيلية"

تعليق الدوام في مدرسة العائشية بنابلس

جدول توزيع المياه في نابلس

مدير تربية نابلس يتابع وضع العائشية عن كثب

ورشة منح دعم الاستثمار الزراعي بنابلس

جدول توزيع المياه في بيت فوريك

هيئة الأسرى: الاحتلال يعتدي على فتيان من نابلس

ما هي أكثر الأماكن حاجة للتنظيف بنابلس؟

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو صيفياً عادياً، وغائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و21 ليلاً.

33/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.01 4.24 3.49