استمرار الأجواء اللطيفة
تبقى درجات الحرارة أدنى من معدلها السنوي العام والأجواء لطيفة في المناطق الجبلية مع أجواء حارة نسبياً في باقي المناطق.
يكون الجو يوم السبت 15.09.2018، غائماً جزئياً إلى صاف لطيفاً في المناطق الجبلية حارا نسبيا في بقية المناطق ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أدنى من معدلها السنوي العام وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و19 ليلاً. والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويكون الجو يوم غد الأحد غائماً جزئياً إلى صاف لطيفاً في المناطق الجبلية حارا نسبيا في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و19 ليلاً. والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
أما يوم الاثنين القادم، فيكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف لطيفاً في المناطق الجبلية حارا نسبيا في بقية المناطق ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى حول معدلها السنوي العام. والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2018-09-15 || 00:15