بالصور.. مغادرة أولى قوافل حجاج الضفة
حوالي ألفي حاج وحاجة من الضفة الغربية يغادرون ضمن الدفعة الأولى إلى الديار الحجازية لأداء مناسك الحج.
غادرت أولى قوافل الحجاج، يوم الاثنين 06.08.2018، من مدينة الرئيس محمود عباس للحج والعمرة في محافظة أريحا، حيث من المتوقع مغادرة 1800 حاج وحاجة على مدار اليوم.
ووصلت أكثر من 40 حافلة من مختلف المحافظات، فيما تغادر الدفعة الثانية يوم الثلاثاء 07.08.2018.
وذكرت الشرطة في بيان "أن رئيس الوزراء رامي الحمد الله وأمين سر اللجنة التنفيذية للمنظمة صائب عريقات ووزير الأوقاف يوسف ادعيس ومحافظ أريحا والأغوار ماجد الفتياني ومدير عام المعابر والحدود نظمي مهنا كانوا في وداع الحجاج وبحضور مدير شرطة محافظة أريحا العقيد عبد الجواد سلاوده ومدير شرطة معبر الكرامة العقيد مصطفى دوابشة وعدد من مدراء المؤسسات العامة والأهلية والمواطنين".
وقدّمت الشرطة مئات الهدايا من القبعات للحجاج، كما تم توزيع هدايا وكتيبات توعوية ومساعدات طبية ولوجستية من مختلف المؤسسات العامة والخاصة.


المصدر: شرطة فلسطين
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2018-08-06 || 13:11