ارتفاع على درجات الحرارة والرطوبة
تعاود درجات الحرارة الارتفاع إلى 32 درجة مئوية في نابلس مع ارتفاع نسبة الرطوبة بشكل عام وسكون حركة الرياح، ما يجعلنا نشعر وكأن درجات الحرارة أعلى مما هي عليه.
يكون الجو يوم السبت 04.08.2018، غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و21 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا. وهذه الليلة تكون الأجواء غائمة جزئياً ولطيفة في معظم المناطق.
ويوم غد الأحد، يكون الجو صافياً بوجه عام ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و21 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الاثنين المقبل، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و21 ليلاً. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويكون الجو يوم الثلاثاء غائماً جزئياً إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2018-08-04 || 09:04