انخفاض آخر على درجات الحرارة
في الوقت الذي تشهد فيه أوروبا موجة حر شديدة وحرائق، فإن درجات الحرارة في فلسطين تبقى حول معدلها السنوي العام، أي بحدود 30 درجة مئوية.
يكون الجو يوم السبت غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و20 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الأحد يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى حول معدلها السنوي العام وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و20 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الاثنين المقبل، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و20 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويكون الجو يوم الثلاثاء القادم غائماً جزئياً إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحررة: جلاء أبو عرب
2018-07-28 || 08:46