مجمل فعاليات كشافة بلاطة في رمضان
مجموعة كشافة ومرشدات ياسر عرفات التابعة لمركز شباب بلاطة تنجز تسع نشاطات خلال شهر رمضان لعام 2018.
واصلت مجموعة كشافة ومرشدات الشهيد ياسر عرفات التابعة لمركز شباب بلاطة تنفيذ فعالياتها الرمضانية هذا العام أيضاً، حيث أنجزت تسع نشاطات. ومن أبرز هذه النشاطات توزيع الماء والتمر على الصائمين للسنة السابعة وعرض كشفي في افتتاح بطولة كرة القدم ومسحراتي الكشافة والمشاركة في بطولة أجيال العودة لكرة القدم.
ونظمت إفطارها السنوي السابع وعرضاً كشفياً في اختتام بطولة كرة القدم والإفطار الأول للمرشدات والزهرات، بالإضافة إلى أن قادة المجموعة وزعوا طرود التموين على الأسر الفقيرة من أبناء الكشافة والأسر الفقيرة من مخيم بلاطة، علماً أنها حصلت على الطرود من جمعية رعاية الطفل الفلسطيني.

وكرمت المجموعة بدروع تقديرية القائدة صمود عوده على جهودها وعطائها في بناء مجموعة المرشدات والزهرات وكرمت قائدات عريفات الطلائع، شهد خالد خديش وتسبيح أشرف أبو العال وإسراء محمد اشتيوي وتكريم ماهر حرب وأسيل محمد اشتيوي، تقديراً لجهودهم وعطائهم في العمل الكشفي.
وبدوره أشاد رئيس مركز شباب بلاطة نمر شرايعة بجهود المجموعة في تقديم أنشطتها وخاصة توزيع الماء والتمر على مدار شهر رمضان، مؤكداً على أن مركز بلاطة ومخيم بلاطة يفتخران بهذه المجموعة وما تنفذه.

وأضاف شرايعة: "الإدارة ستبقى مساندة وداعمة لهم في كافة المجالات ونوجه الشكر إلى كافة الأخوة والأخوات الذين قاموا بتبرع وتقديم المياه والتمر على مدار الشهر لإفطار الصائمين وبإشراف الكشافة".
المصدر: مفوضية كشافة محافظة نابلس
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2018-06-19 || 14:44