الحرارة أدنى من معدلها وأجواء ماطرة
تعاود درجات الحرارة الارتفاع في أيام عيد الفطر إلى ما فوق الثلاثين مئوية. والأرصاد تتوقع هطول أمطار حتى ساعات المساء.
يكون الجو يوم الأربعاء 13.06.2018، غائماً جزئياً وربيعيا لطيفا ومعتدلاً في معظم المناطق. ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين وتتراوح في نابلس بين 26 نهاراً و18 ليلاً. وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة فوق مختلف المناطق وقد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا حتى ساعات المساء. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الخميس، يكون الجو صافياً بوجه عام ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و19 ليلاً. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويكون الجو يوم الجمعة صافياً بوجه عام وحارا نسبيا ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و20 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم السبت القادم، يكون الجو صافياً بوجه عام حارا إلى شديد الحرارة وجافا. ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8 درجات مئوية. والرياح غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
دوز
2018-06-13 || 00:49