شريط الأخبار
حجاوي يفتتح مشاريع تطويرية في قلقيلية ارتقاء 3 مواطنين في قصف شمال القطاع وشارع النفق مشاركة المرأة في الانتخابات المحلية.. من تمثيل إلزامي إلى التأثير في القرار كميل يستقبل المدير الجديد لمديرية السياحة والآثار بطولكرم فيديو: إسرائيل تدمر آخر جسر يربط جنوب لبنان ببقية البلاد إحياء يوم الأسير في مختلف محافظات الوطن لبنان: وقف إطلاق النار شرط للمفاوضات مع إسرائيل جهود باكستانية بين طهران وواشنطن والخليج لمنع تجدد الحرب نواب لبنانيون: "بيروت بلا سلاح" ضرورة لحماية الدولة ومنع الفوضى القبض على شخصين مشتبه باستغلالهما أطفالاً في أعمال تسول الحزب يعلن تدمير 4 دبابات بجنوب لبنان ارتفاع عدد الأسرى في السجون الإسرائيلية 83% منذ الحرب القطاع: ارتقاء 72.345 مواطناً إسرائيل تشن غارات على 72 منطقة لبنانية قاليباف: أمريكا مطالَبة بترسيخ وقف إطلاق نار شامل في لبنان فيديو.. مستوطنون يقتحمون الأقصى الجامعة العربية تدين الاعتداءات المتكررة على مروان البرغوثي ضبط مواد يشتبه أنها مخدرة في قلقيلية وطوباس بذريعة "الإرهاب".. غارات أمريكية تستهدف سفنا في المحيط الهادي إيران تعلن اعتقال 4 من "عملاء الموساد"
  1. حجاوي يفتتح مشاريع تطويرية في قلقيلية
  2. ارتقاء 3 مواطنين في قصف شمال القطاع وشارع النفق
  3. مشاركة المرأة في الانتخابات المحلية.. من تمثيل إلزامي إلى التأثير في القرار
  4. كميل يستقبل المدير الجديد لمديرية السياحة والآثار بطولكرم
  5. فيديو: إسرائيل تدمر آخر جسر يربط جنوب لبنان ببقية البلاد
  6. إحياء يوم الأسير في مختلف محافظات الوطن
  7. لبنان: وقف إطلاق النار شرط للمفاوضات مع إسرائيل
  8. جهود باكستانية بين طهران وواشنطن والخليج لمنع تجدد الحرب
  9. نواب لبنانيون: "بيروت بلا سلاح" ضرورة لحماية الدولة ومنع الفوضى
  10. القبض على شخصين مشتبه باستغلالهما أطفالاً في أعمال تسول
  11. الحزب يعلن تدمير 4 دبابات بجنوب لبنان
  12. ارتفاع عدد الأسرى في السجون الإسرائيلية 83% منذ الحرب
  13. القطاع: ارتقاء 72.345 مواطناً
  14. إسرائيل تشن غارات على 72 منطقة لبنانية
  15. قاليباف: أمريكا مطالَبة بترسيخ وقف إطلاق نار شامل في لبنان
  16. فيديو.. مستوطنون يقتحمون الأقصى
  17. الجامعة العربية تدين الاعتداءات المتكررة على مروان البرغوثي
  18. ضبط مواد يشتبه أنها مخدرة في قلقيلية وطوباس
  19. بذريعة "الإرهاب".. غارات أمريكية تستهدف سفنا في المحيط الهادي
  20. إيران تعلن اعتقال 4 من "عملاء الموساد"

بلدية جماعين ترفض الانضمام لكهرباء الشمال

يكاد الدخل من خدمات الكهرباء يكون المصدر الوحيد لبعض البلديات، فإذا انضمت إلى شركة كهرباء فإنها تفقده. لذا، فإن كثيراً من البلديات تفضل تأسيس شركة كهرباء خاصة بها، حتى وإن كانت صغيرة.


أكدت بلدية جماعين على عدم صحة موضوع تحويل شبكة الكهرباء لصالح شركة كهرباء الشمال، وقالت على صفحتها الرسمية مساء الجمعة 01.06.2018: "وصلنا كما وصل كافة المجالس والهيئات المحلية الأخرى كتاب بالانضمام لشركات توزيع الكهرباء ولقد قامت البلدية برفض القرار".
وأوضحت البلدية أنها بصدد إنشاء شركة كهرباء بالتعاون مع البلديات والمجالس المجاورة، وأفادت بأنها حصلت على موافقة مبدئية على موضوع تأسيس الشركة.
وطالبت المواطنين بعدم الانسياق وراء الإشاعات، وذكرت أنه سيتم يوم السبت 02.06.2018، خلال ساعات الدوام نشر المراسلات الخاصة بالموضوع.
وجاء هذا الرد من بلدية جماعين بعد حوالي ساعتين من مطالبة صفحة "جماعين نيوز" على الفيسبوك لها بإطلاع المواطنين على مجريات الأمور. وهذا هو نص ما نشرته صفحة جماعين نيوز ونعيد نشره كما ورد: "بخصوص ما يدور الجدل حول اتباع شبكة كهرباء جماعين لشركة كهرباء الشمال فإن موقف البلدية رافض لهذا المشروع وهناك ضغط من سلطة الطاقة على البلدية لاتباعنا لكهرباء الشمال. المطلوب من البلدية ان توضح للناس ما يجري وتضعهم بآخر التطورات بخصوص هذا الموضوع والمطلوب من الناس ان يتكاتفوا خلف البلدية لما فيه مصلحة البلد بهذا الموضوع وغيره".

المصدر: بلدية جماعين وجماعين نيوز
المحرر: عبد الرحمن عثمان



2018-06-02 || 00:03






مختارات


جدول توزيع المياه في نابلس

إطفائية نابلس.. نشرة توعوية عن أفعى فلسطين

عقربا: قائمة بأسماء التصاريح المتبقية

توضيح بخصوص حفل منتجع مارينا في نابلس

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو حاراً جافاً ومغبراً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 9-10 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و20 ليلاً.

31/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.53