عائلة إيمان الرزة تعلن مطالبها من الأجهزة الأمنية
بيان صادر عن عائلة إيمان حسام الرزة ننشره كما هو:
"بسم الله الرحمن الرحيم
"أُذِنَ لِلَّذِينَ يُقَاتَلُونَ بِأَنَّهُمْ ظُلِمُوا ۚ وَإِنَّ اللَّهَ عَلَىٰ نَصْرِهِمْ لَقَدِيرٌ "
بيان رقم (2)
بعد مضي اكثر من 47 يوم على استشهاد المهندسة ايمان حسام الرزه وبعد عدة مطالبات من العائله
1- تجديد المطالبه من سيادة الرئيس محمود عباس بالمتابعه الشخصيه والجاده لملف الشهيده ايمان.
2- بعد طوال هذه المده ..المطالبه بشكل رسمي من النيابه العامه في رام الله تسليم تقرير الطب الشرعي الخاص بالشهيده ومقتنياتها ، حيث حتى هذه اللحظه العائله مازالت لم تتسلم اي شيء سوى صور لها و محفظتها التي اكدت لنا تقصير التحقيق والتسيف والاهمال..
3- تعلن العائله ان اي مماطله او استطاله في قضية الشهيده ايمان لن تثنينا عن متابعة القضيه ، وان القضيه لن تموت بالتقادم .
4- تتساءل العائله عن حالة التخبط الموجوده في القضيه ، حيث ان تم متابعة الملف من اكثر من جهة واكثر من جهاز امني فلسطيني !!
5- العائله لديها الكثير من الحقائق والادله بناءا على تحريات خاصه وموثوق منها ، وتم تسليمها الى الجهات المختصه ، ولكن في الايام القادمه اذا ما استمرت الامور على ماهي عليه سوف يتم اعلانها للعلن
6- لقد اعلنت العائله من قبل عن الالتزام الكامل وعن التعاون الامتناهي مع الجهات المختصه ، ومازالت على هذه الرؤيه ولكن الى متى !!!
فالغياب الكامل لاي حقيقه حتى الان ، وتسلل الشعور بالتقصير في مجريات التحقيق واعلمنا النيابه بالدلائل على ذلك،يطرح العديد من التساؤلات ، هل حان دور قانون شريعة الغاب !!
7- الاسير حسام الرزه يتعرض بشكل يومي لضغط معنوي ونفسي من قبل السجان الاسرائيلي منذ اليوم الاول لاعتقاله ، وتم التحقيق معه بعدة قضايا تخص ايمان ، سوف يتم الاعلان عنها لاحقا.وان اعتقاله جاء لحماية العملاء الذين تم معرفتهم لديه ولهم علاقه بالقضيه.
8- لن يغلق ملف ايمان الا بعد اغلاق القبور على قتلتها وكل من ثبت له يد في القضيه.
11/5/2018
يتبع".
انتهى البيان
2018-05-12 || 09:49