مؤتمر إطلاق معرض نابلس الثاني للتطوير العقاري
معرض نابلس للتطوير العقاري يعود بنسخته الثانية تحت عنوان "باقون"، بهدف تعزيز صمود المواطنين للاستمرار بالبناء وترسيخ مفهوم البقاء.
عقدت جمعية المطورين العقاريين المؤتمر الصحفي الخاص بإطلاق معرض نابلس الثاني للتطوير العقاري في مقر محافظة نابلس، يوم الأحد 29.04.2018، تحت عنوان "باقون" لتعزيز صمود المواطنين للاستمرار بالبناء وترسيخ مفهوم البقاء خاصة في المناطق المناطق المهمشة.
وأوضح محافظ نابلس أكرم الرجوب في كلمته، أن تكرار المعرض للمرة الثانية "يعزز من حالة استقرار الأمن في مدينة نابلس، بالإضافة إلى تسويق نابلس كمحافظة وتجديد الحياة في البلد والشركات".
ومن جهته، أشار رئيس جمعية المطورين العقاريين محمد الشنار إلى أن "معرض تطوير العقارات هو عنوان اقتصادي ويهم كل مواطن لتوفير مكان آمن للسكن وتثبيت المواطن الفلسطيني في وطنه" مضيفاً، "أن المعرض يمثل حالة اقتصادية سياسية واجتماعية، لإيجاد بيئة سكنية مناسبة للمواطن".
عروض مميزة
وأكد الشنار على أن المعرض في نسخته الماضية، شهد وجود عدة عروض من قبل التجار، "حيث تفاجأ المواطنون من هذه الخصومات". وأكد رئيس ملتقى رجال الأعمال ناصر الصوالحي على حرص الملتقى على النهوض بالواقع الاقتصادي واستعداده الكامل للتعاون بما يخدم مدينة نابلس.
وأضاف الصوالحي: "شهدت نابلس بالفترة الأخيرة تراجعاً اقتصادياً لأسباب كثيرة وسنعمل على تذليل الصعوبات وسنوفر الفرصة لإعادة نابلس لمكانتها".
ويذكر أن معرض "باقون" سينظم في المعهد الكوري التابع لجامعة النجاح في الحرم الجديد، إذ يهدف المعرض إلى العمل على إيجاد جو من التنافس الإيجابي بين المطورين في الجودة والسعر.
الكاتبة: مجد حسين
المحررة: جلاء أبو عرب
2018-04-29 || 14:51