إحالة صحفيين اثنين للمحكمة بقضية النجاح
بعد إفراج النيابة عن رامي سمارة إثر تدخل نقيب الصحفيين لدى الرئيس الفلسطيني، ها هو وزميلته نائلة خليل يواجهان تهمة التشهير والقدح من مدير مركز الإعلام في جامعة النجاح.
حولت النيابة العامة ملف الصحفيين رامي سمارة ونائلة خليل إلى المحكمة المختصة بالقضية المرفوعة ضدهما من قبل مدير مركز الإعلام في جامعة النجاح والمتعلقة بالتشهير والقدح.
وقال محامي نقابة الصحفيين علاء فريجات، إنه جرى اليوم استكمال التحقيق في الشكوى المقدمة ضد الصحفيين، على خلفية الكتابة على صفحتهما الشخصية ولا يوجد بها أي صفات شخصية للمشتكي. وتم إحالة الملف إلى النيابة والإبقاء عليهما حرين طليقين.
وبين فريجات، أنه بعد إتمام النيابة جمع البيانات والإفادات لتكوين ملف تحقيقي، سيجرى إحالته لمحكمة الصلح التي تتخذ قراراً بالسير في الإجراءات.
المصدر: أجيال
2018-04-08 || 13:14