3 بطاقات حمراء في فوز المكسيك على جنوب إفريقيا
المركز العربي: أعباء أزمة النزوح بلبنان على الأسر
النائب العام: سنبقى في الميدان رغم استهداف العاملين
"مونديال ترامب".. كرة القدم على طريقة "أميركا أولاً"
ترامب يهدد بالسيطرة على جزيرة خرج: سنقصف إيران بقوة الليلة
الرئيس يترأس أعمال الجلسة الافتتاحية للمجلس الثوري لحركة "فتح"
سلوفينيا ترفع حظر الأسلحة والعقوبات المفروضة على إسرائيل
وزير الداخلية يتفقد محافظة نابلس ويكرّم مدير الداخلية السابق
ترامب: لن نقصف إيران والاتفاق قبله الجميع
أردوغان.. الإسرائيليون "وحوش" وسيدفعون ثمن الدماء التي أراقوها
إعلان هــام لطلبة التوجيهي: تحميل تطبيق امتحان الدين
مصطفى يبحث مع وفد من بيت لحم خطة لإحياء برك سليمان
ارتقاء مواطن جنوب مدينة غزة
إطلاق نسخة محدثة من "دليل المؤشرات الإحصائية 2025"
عون: لبنان لن ينسحب من المفاوضات مع إسرائيل رغم الضغوط
مونديال 2026 ينطلق الليلة.. الموعد والقنوات الناقلة
اعتقال شاب شرق جنين
فيديو.. الهند تعلن مقتل 3 بحارة بغارة أمريكية قبالة سواحل عُمان
انطلاق بطولة النخبة الفلسطينية للشطرنج رجال في نابلس
أوضح أسطورة كرة القدم الفرنسي، زين الدين زيدان، أنه لم يشعر بأي انزعاج من تصريحات جيرارد بيكيه نجم دفاع برشلونة والمنتخب الإسباني بشأن جدارة النادي الملكي باللقب الأوروبي في الموسم الماضي.
وردا على سؤال بشأن إمكانية توليه تدريب برشلونة ، قال زيدان "لا". وأوضح مدرب ريال مدريد: "أصبح لديكم الآن عنوان الصفحة الأولى لجرائد الغد" في إشارة إلى أهمية هذا التصريح الذي سيستحوذ على معظم الاهتمام من الصحف ووسائل الإعلام.
وفي المقابل، رفض زيدان الانغماس كثيرا في التعليق على التصريحات المثيرة للجدل من قبل بيكيه والتي أدلى بها لاعب برشلونة يوم الثلاثاء الماضي، عقب المباراة الودية بين المنتخبين الإسباني والفرنسي والتي أشار فيها أيضا إلى أنه لا يحب قيم ريال مدريد. ودافع زيدان عن الريال، مؤكدا أنه ناد كبير لكنه رفض الرد بشكل مباشر على تصريحات بيكيه.
وقال زيدان: "لم يزعجني ما قاله. إنه مجرد كلام... ما يهمني هو ما نقدمه على أرض الملعب وصورتنا داخل المستطيل الأخضر. مهما كان حجمك أو طريقة كلامك، لن تغير هذا". وأوضح: "لن أنغمس في هذا الأمر. من حق كل شخص أن يقول ما يريده. الشيء الوحيد الذي يمكنني قوله إن الريال ناد كبير".
وأعرب زيدان عن سعادته بعودة الأسطورة راؤول غونزاليس المستقبلية إلى النادي الملكي كمستشار لرئيس النادي. وأوضح: "أنه بيته. إنه لاعب أيقونة، وأشعر بالسعادة لإمكانية تواجده وتقديمه لشيء عظيم لهذا النادي. أشعر بالسعادة".
خاص بـدوز: دويتشه فيله