شريط الأخبار
الرئيس يلقي اليوم كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة إنذارات بمدن سعودية والتحالف يعلن اعتراض 6 صواريخ الحركة: جاهزون لتنفيذ خريطة الطريق بشأن غزة وإسرائيل تعطلها مصطفى يبحث مع مديري التربية والتعليم سير العملية التعليمية إصابة شابين في هجوم لمستوطنين على قرية فرخة ارتقاء مواطنين اثنين في القطاع شاهد.. كيف تفاعل ترامب وشي مع مرور قاذفة "بي 1" فوقهما "احتفل وحيدا فانتفض له الجزائريون".. ما قصة العريس صالح "يتيم مروانة"؟ فيديو.. غليك يقود اقتحام المستوطنين للأقصى إسرائيل تطرح عطاءً لبناء 400 وحدة استيطانية شرق قلقيلية فيديو.. اقتلاع أكثر من 400 شجرة زيتون في بيت ريما مصطفى يشارك في اجتماع دولي حول التعافي المبكر في غزة القطاع: ارتقاء 73.928 مواطناً بدون تأكيد رسمي: تمديد ساعات عمل الجسر ميتا تكشف عن جهاز "تشارم" القائم على الذكاء الاصطناعي ارتفاع تكاليف البناء في الضفة خلال آب 2026 اعتقال شابين من السيلة الحارثية اقتحام عزبة شوفة جنوب طولكرم ومداهمة منازل ألمانيا ترفض دعوة ترمب للانسحاب من المحكمة الجنائية الدولية قبل ممارسة الرياضة.. قرار بسيط قد يغير أداءك
  1. الرئيس يلقي اليوم كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة
  2. إنذارات بمدن سعودية والتحالف يعلن اعتراض 6 صواريخ
  3. الحركة: جاهزون لتنفيذ خريطة الطريق بشأن غزة وإسرائيل تعطلها
  4. مصطفى يبحث مع مديري التربية والتعليم سير العملية التعليمية
  5. إصابة شابين في هجوم لمستوطنين على قرية فرخة
  6. ارتقاء مواطنين اثنين في القطاع
  7. شاهد.. كيف تفاعل ترامب وشي مع مرور قاذفة "بي 1" فوقهما
  8. "احتفل وحيدا فانتفض له الجزائريون".. ما قصة العريس صالح "يتيم مروانة"؟
  9. فيديو.. غليك يقود اقتحام المستوطنين للأقصى
  10. إسرائيل تطرح عطاءً لبناء 400 وحدة استيطانية شرق قلقيلية
  11. فيديو.. اقتلاع أكثر من 400 شجرة زيتون في بيت ريما
  12. مصطفى يشارك في اجتماع دولي حول التعافي المبكر في غزة
  13. القطاع: ارتقاء 73.928 مواطناً
  14. بدون تأكيد رسمي: تمديد ساعات عمل الجسر
  15. ميتا تكشف عن جهاز "تشارم" القائم على الذكاء الاصطناعي
  16. ارتفاع تكاليف البناء في الضفة خلال آب 2026
  17. اعتقال شابين من السيلة الحارثية
  18. اقتحام عزبة شوفة جنوب طولكرم ومداهمة منازل
  19. ألمانيا ترفض دعوة ترمب للانسحاب من المحكمة الجنائية الدولية
  20. قبل ممارسة الرياضة.. قرار بسيط قد يغير أداءك

الانتصار الأول لنادي بيت فوريك في دوري الانتظار

ضمن منافسات المجموعة الثانية لدوري الانتظار - منطقة نابلس، نادي بيت فوريك يفوز على نادي مجدل بني فاضل بنتيجة 2-1 على ملعب بلدية نابلس.


حقق نادي بيت فوريك الرياضي الانتصار الأول له في دوري الانتظار على حساب نادي مجدل بني فاضل بهدفين لهدف، في مباراته الأولى ضمن دور المجموعات لدوري الانتظار في محافظة نابلس، مساء الأحد الموافق 13.3.2017.

ولعب نادي بيت فوريك الرياضي مباراته الأولى في دور المجموعات ضد نادي مجدل بني فاضل على ملعب بلدية نابلس. وانطلقت المباراة في تمام الساعة الرابعة عصراً، وهاجم لاعبوا نادي بيت فوريك بقوة وسيطروا على مجريات اللعب. وافتتح لاعب نادي بيت فوريك صهيب خطاطبة التسجيل في الدقيقة 16 من الشوط الأول وعزز النتيجة نفس اللاعب في الدقيقة 28 من الشوط الأول.

وواصل نادي بيت فوريك الضغط وفرض سيطرته على المباراة، وأضاع لاعبوه أكثر من ست فرص، في حين استطاع لاعبو نادي مجدل بني فاضل تقليص النتيجة بتسجيلهم هدفاً قبل نهاية الشوط الأول في الدقيقة 42.

ويذكر أن المجموعة الثانية من دوري الانتظار تتكون من خمسة أندية، وهي: نادي بيت فوريك، نادي قريوت، نادي مجدل بني فاضل، نادي عقربا وقبلان، بالإضافة إلى مجموعتين سيتأهل منها للدور الثاني خمسة نوادي من محافظة نابلس، ستتنافس فيما بعد مع منطقة الشمال.

المحافظة على النتيجة

مع بداية الشوط الثاني، أصيب لاعب خط الوسط في نادي بيت فوريك مراد عدوان. وتأثرت طريقة لعب نادي بيت فوريك والتزموا بالدفاع. وتألق الحارس محمد خطاطبة في إبعاد الخطر عن مرماه، وكذلك قلبي الدفاع ربيع عدوان وسعيد حج محمد في ظل الهجمات المتواصلة من نادي مجدل بني فاضل. وحافظ نادي بيت فوريك على النتيجة حتى نهاية الشوط الثاني وحصلوا على ثلاث نقاط هامة.

وقال مدرب نادي بيت فوريك مراد صالح: "إن نادي بيت فوريك يشارك للمرة الأولى منذ ثماني سنوات في دوري الانتظار ويتنافس في مجموعة مكونة من خمسة أندية وهي: مجدل بني فاضل، قريوت، عقربا، بيت فوريك وقبلان". وأضاف صالح: "استطعنا التأهل للدور الثاني قبل ثماني سنوات ولكن إمكانات النادي منعتنا من المواصلة، واقتصرت الرياضة خلال هذه المدة في بيت فوريك على فريق الأزهر، الذي استمر باللعب والتدريب، ونحن عدنا للمشاركة في دوري الانتظار من جديد ونأمل أن نستمر هذه المرة".

نوادي نابلس

يشارك من محافظة نابلس في دوري الانتظار 14 نادياً مقسماً على ثلاث مجموعات، يتأهل منها للدور الثاني من محافظة نابلس خمسة نوادي. وتجري قرعة على مستوى محافظات الشمال ويتأهل من أصل 13 نادياً، 2 إلى الدرجة الثالثة.

وأقيمت مساء الأحد 12.03.2017 مباراة أخرى بين نادي قريوت ونادي قبلان، وانتهت بالتعادل وحصل كل ناد على نقطة واحدة ضمن المجموعة الثانية من دوري الانتظار.

الكاتب والمصور: علي حنني

المحررة: جلاء أبو عرب



2017-03-12 || 22:29

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة؛ بحيث تصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتتراوح في نابلس بين 27 نهاراً و19 ليلاً.

27/ 19

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.03 4.28 3.45