اقتحام بلدة طمون جنوب شرق طوباس
اقتحام عزون وقلقيلية واعتقال عشرات المواطنين
اعتقال شاب قرب مخيم قلنديا
الشاعرة إيمان مرسال تنسحب من معرض يوتيبوري
خلاف داخل إدارة ترامب حول دعم المستوطنات
الجيش يفجر منزل الأسير دواس حسون في بيت إمرين
مستوطنون يحرقون مركبتين في عطارة ويخطون شعارات معادية
النفط يتراجع والذهب يستقر في الأسواق
أسعار الذهب والفضة
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الجيش الإسرائيلي يعزز قواته في الضفة قبيل عيد "العُرش"
الجيش يصدر أمراً عسكرياً للاستيلاء على 94.79 دونماً في دير نظام
تحذيرات أمنية تدفع نتنياهو للاكتفاء بساعات في نيويورك
إصابتان بالرصاص خلال اقتحام قلقيلية
فيديو.. مستوطنون يشعلون النار في محيط منازل قرية برقا
الطقس: انخفاض متواصل على الحرارة
الحوثيون يهددون أميركا من باب المندب
أول تعليق رسمي من إسرائيل حول اعتقال 3 من "جواسيسها" في مصر
شارك فريق مدرسة بكالوريا الرواد في بطولة الأستقلال لكرة اليد النسائية، والتي نظمها الاتحاد الفلسطيني لكرة اليد يوم الثلاثاء الماضي، في الصالة الرياضية لجامعة بيرزيت.
وشارك في البطولة خمسة فرق، وهم: فريق صالة الخليل، والذي يضم لاعبات المنتخب الفلسطيني والذي تمكن أيضاً من التتويج بلقب البطولة، بالإضافة لفريق جامعة الخضوري وفريق جامعة النجاح وبمشاركة فريق مدرسة الزاوية الثانوية للبنات بجانب مدرسة بكالوريا الرواد .
وتعتبر هذه المشاركة هي الأولى من نوعها في مسيرة المدرسة الرياضية، والتي أثبتت من خلالها الطالبات المشاركات على قدرتهن في التحدي والمنافسة ومقارعة من لهم باع طويل في هذه اللعبة .
يذكر أن الاتحاد الفلسطيني لكرة اليد اختار كل من الطالبتين كرمة يوسف ومايا صلاح من مدرسة الرواد لتمثيل المنتخب الفلسطيني لكرة اليد النسائية في قادم البطولات.
المصدر: بكالوريا الرواد
المحررة: سارة أبو الرب