مركز حقوقي يطالب ليبيا بالإفراج عن 10 مشاركين في أسطول الصمود
"مؤشر على ذكاء خارق".. ترمب يكشف نتائج فحصه الطبي
الإحصاء: انخفاض حاد في مؤشر أسعار المنتج الشهر الماضي
"نَقتلهم لمجرد التخمين".. شهادات جنود إسرائيليين تكشف واقعا داميا بغزة
اعتقال شقيقين من سلفيت
نيزك بقوة 300 طن من المتفجرات يهز ماساتشوستس
إصابة طالبة إثر دعسها من مستوطن جنوب نابلس
إسرائيل تعلن مقتل جندي وتوسع عملياتها بجنوب لبنان
أسعار الذهب والفضة
الجيش يعتدي على مواطن ويصدم مركبة في بيتا جنوب نابلس
اعتقال 5 مواطنين شمال طولكرم بينهم أسرى محررين
جنين: الجيش يعتقل شاباً ويفتش منازل ويسرق أموالاً
بدلاً من صاروخ بمليون دولار.. 11 دولاراً تكفي لإسقاط "شاهد"
إسرائيل في الجنوب.. العودة إلى ما قبل العام 2000
بن غفير يحرض الجيش على "سحق" ضاحية بيروت الجنوبية
إسرائيل تكشف: خطة جنوب لبنان أعدّت منذ أكثر من عام
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة
كشفت صحيفة "ماركا" الأسبانية اليوم الاثنين (14 تشرين الثاني/ نوفمبر 2016) أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أبلغ إدارة برشلونة في تموز/يوليو الماضي أنه لن يجدد تعاقده مع النادي، والذي يمتد حتى عام 2018. وقالت الصحيفة الأسبانية: "ميسي اتخذ قرارا قد يكون فارقا بعدم تجديد تعاقده مع برشلونة، حيث أنه سينتظر انتهاءه خلال عام ونصف ليقرر مستقبله".
وأضافت "ماركا" أن برشلونة سيعرض على ميسي (30 عاما) عقدا طويل المدة حتى يعتزل بين أحضان "كامب نو"، معقل النادي الأسباني. وحسب العرض فإن ميسي سيظل بعد اعتزاله مرتبطا بالنادي كونه أحد أبرز اللاعبين في تاريخه، رغم التوقعات، التي تشير إلى اتجاه نية اللاعب الأهم في النادي الكتالوني خلال العقد الأخير إلى اتخاذ طريق آخر.
وأشارت الصحيفة إلى أن اللاعب الفائز خمس مرات بجائزة الكرة الذهبية غاضب من الطريقة، التي تعاملت بها معه النيابة العامة في أسبانيا وأنه يرغب في التروي قبل أن يتخذ القرار النهائي مع زوجته وطفليه، الذين يعتبرون أهم أولويات حياته، التي كانت تعتمد في تسييرها بشكل كامل على والده.
واختتمت "ماركا"، قائلة: "اليوم ميسي وحده هو من يعرف إذا كان سيجدد تعاقده أو سيتمسك بقرار إنهائه ليقرر مستقبله في يونيو 2018. وسيكون قرار ميسي إما بالبقاء مع برشلونة، الذي قضى معه 13 عاما أو أن يخوض مغامرة أخرى مع عائلته في الكرة الإنجليزية على سبيل المثال".
وتدور التكهنات منذ وقت طويل حول اهتمام مانشستر سيتي الإنجليزي، الذي يقوده فنيا الإسباني جوسيب غوارديولا المدرب السابق لبرشلونة، بالتعاقد مع ميسي.
خاص بـدوز: دويتشه فيله