"التربية" تعقد مؤتمراً تربوياً حول الآثار التعليمية والنفسية والاجتماعية للدوام الجزئي
يرتبط بالهضم والطاقة.. ما أفضل وقت لتناول التمر؟
بعد رفض أميركا.. المكسيك تعلن استضافة إيران خلال كأس العالم
جوائز مالية ضخمة لمنتخبات المونديال.. وهذه مكافأة البطل
وول ستريت جورنال: واشنطن وطهران تحت الضغط لإنجاز الاتفاق
السعودية: لا تطبيع مع إسرائيل دون مسار واضح لدولة فلسطينية
إيران: لا رسوم عبور على مضيق هرمز بل "بدل خدمات ملاحية"
وزيران إسرائيليان يدعوان لقطع الكهرباء عن لبنان وتدمير مبان في بيروت
ارتقاء مواطنتين إحداهما طفلة في القطاع
حجاوي يدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه إعادة إعمار غزة
صدور أحكام إدارية بحق 41 أسيراً
بداية طولكرم: السجن المؤبد 15 سنة لمدان بتهمة بيع مواد مخدرة
هل يواصل الشيكل تفوقه؟ الأسواق تترقب قرار بنك إسرائيل
فيديو: الجيش يستولي على معدات زراعية ومركبات في الأغوار
الجيش يهدم مغسلة وورشة للمركبات شرق قلقيلية
إعادة انتخاب قاليباف رئيسا للبرلمان الإيراني
مصطفى يبحث مع الصليب الأحمر دعم القطاع الصحي وظروف الأسرى
نشطاء أستراليون يتهمون إسرائيل بسوء المعاملة والتحرش والضرب
مصطفى يبحث مع أهالي الخان الأحمر تعزيز صمود التجمعات البدوية
قالت دائرة الأرصاد الجوية، إن الجو يكون يوم الثلاثاء الموافق 26.07.2016، حاراً نسبيا إلى حار، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و22 ليلاً. والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وغدا الأربعاء تنبأت بأن يكون الجو حاراً نسبياً الى حار، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و21 ليلاً.
وبعد غد الخميس يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و22 ليلاً.
ويوم الجمعة المقبل أفادت الدائرة بأن الجو يكون حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً، كما حذرت من خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحرر: عبد الرحمن عثمان