نقابة العاملين في بلدية نابلس تنظم حفلاً بعيد العمال
طبيلة يؤكد على عدم المساس براتب أي موظف بالبلدية واعتماد العلاوات التي أقرها مجلس الوزراء، وذلك في حفل نقابة العاملين في بلدية نابلس والذي أقيم على مدرجات حديقة جمال عبد الناصر.
نظمت نقابة العاملين في بلدية نابلس حفلاً حاشداً بمناسبة عيد العمال العالمي في مدرجات جمال عبد الناصر حضره ما يزيد عن 3000 آلاف مشارك من عمال وموظفي بلدية نابلس وعائلاتهم. وشارك في الاحتفال رئيس لجنة إدارة بلدية نابلس سميح طبيلة وأعضاء لجنة البلدية والأمين العام لنقابات عمال فلسطين شاهر سعد ونائب محافظ نابلس عنان الأتيرة وممثلين عن إقليم فتح في المدينة وعدد من الشخصيات الاعتبارية الأخرى.
ضمانات لعمال البلدية
وأكد طبيلة حرص لجنة إدارة البلدية على تحقيق تنفيذ العديد من المشاريع، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطن وتحسين مستوى الجباية للبلدية، بالإضافة إلى رفع مستوى العاملين في بلدية نابلس من خلال إنهاء الهيكليات الوظيفية والمسميات وتدوين الوصف الوظيفي بشكل مهني وشفاف. إضافة إلى تطبيق كادر الهيئات المحلية أهمها عدم المساس براتب أي موظف بالبلدية، واعتماد العلاوات التي أقرها مجلس الوزراء والحكم المحلي، والتفاعل البناء مع التفاهمات الموقعة ما بين النقابة ووزير الحكم المحلي السابق.
وقال طبيلة مخاطباً العاملين بالبلدية: "إن بلدية نابلس تستحق منكم ومنا المزيد فلنقدم لصرحنا الشامخ الانتماء الحقيقي بعيداً عن المزاودات والاختلالات، فنحن وأنتم مطالبون بالمزيد. فنابلس تستحق وأنتم تستحقون".
سعد: النضال لتحسن واقع العمال
بدوره وجه شاهر سعد التحية لكافة عمال الوطن بهذه المناسبة العالمية، مؤكدا على ضرورة النضال الدائم والمستمر من قبل نقابات العمال من أجل تحسين واقع العمل وظروفه في كافة المجالات.
وقدمت الأتيرة تحية إجلال وإكبار للعمال بناة الوطن والحضارة مثمنة جهود عمال وموظفي بلدية نابلس الذين أثبتوا على مدار سنوات طويلة حرصهم على خدمة الوطن والمواطن في مدينة نابلس بأقصى طاقتهم وجهدهم.
أما ممثل أقليم فتح في المدنية سعيد الزبيدي، فقد شدد على ضرورة المطالبة بحقوق كافة العمال والعمل على إقرار الحد الأدنى للأجور في كافة مجالات العمل.
مسرحيات ودبكة
وشكر عصام فهد في كلمة نقابة العاملين رئيس وأعضاء لجنة إدارة بلدية نابلس والحاضرين للحفل مؤكدا على أن النقابة واللجنة يعملون معا من أجل مصلحة المؤسسة والعاملين دون المساس بأي من حقوق العاملين.
وتخلل الحفل عدداً من الفقرات الشيقة من أداء فرقة المسرح التابعة لمركز إسعاد الطفولة وبإشراف المدرب الفنان عميد جاموس، بالإضافة إلى لوحات فنية من الدبكة الشعبية والأغاني الوطنية، والسحب على عدد كبير من الجوائز المقدمة من مجموعة من الشركات والمؤسسات التجارية والاقتصادية في المدينة فاقت المائة جائزة.

المصدر: بلدية نابلس
المحررة: سارة أبو الرب
2016-05-08 || 15:19