توأمة مدرسية بين نابلس والقدس
انطلاقاً من أهمية التبادل الثقافي والمعرفي في عدة مجالات للطلبة والمعلمين في مدارس محافظات الوطن، مدرسة الصلاحية الثانوية للبنات في نابلس تستقبل وفداً من مدرسة بنات العيزرية الثانوية في القدس للمشاركة في نشاط إرشادي.
نظمت مدرستا الصلاحية الثانوية للبنات في نابلس وبنات العيزرية الثانوية في القدس، نشاطاً إرشادياً مشتركاً ضمن مشروع التوأمة الداخلية، يوم الأحد الموافق 26-04-2015. واستقبلت الصلاحية وفداً من بنات العيزرية، بهدف توسيع قاعدة المشاركة والتعاون بين مدارس محافظات الوطن، من أجل الوصول إلى تنمية شاملة للطلبة ومواكبة تطورات العصر.
واستقبلت الصلاحية وفد العيزرية بصيحات طالبات الكشافة في المدرسة، وتخللت الزيارة فقرات إرشادية وفنية من أجل توفير مناخ تعليمي ملائم وإتاحة الفرص لتبادل الخبرات بين معلمات المدارس من كلا الطرفين. كما وتم اصطحاب وفد العيزرية في جولة تعريفية بالمدينة. وفي نهاية الزيارة، تبادلت المدرستان الهدايا الرمزية ودروع الشكر والتقدير.
[caption id="attachment_31241" align="alignnone" width="600"]

تخللت الزيارة فقرات إرشادية وفنية من أجل إتاحة الفرص لتبادل الخبرات[/caption]
[caption id="attachment_31237" align="alignnone" width="600"]

استقبلت الصلاحية وفداً من بنات العيزرية، بهدف توسيع قاعدة المشاركة والتعاون[/caption]
الكاتبة: جلاء أبو عرب
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2015-04-26 || 17:42