نشر الاتحاد العام للمعلمين الفلسطينيين، الثلاثاء 25.012.2022، بياناً تعلن به عن تعليق الدوام بعد الحصة الرابعة اليوم احتجاجاً على معرض للصور يسيئ لياسر عرفات، وفيما يلي النص:
"الاخوات والاخوة العاملين في وزارة التربية والتعليم
إن ما اقدمت عليه مؤسسة ياسر عرفات من معرض للصور يسيء إلى رمزية الشعب الفلسطيني والمتمثلة في الراحل ياسر عرفات يوجب علينا الوقوف ورفع الصوت عاليا تجاه زعيمنا أبو عمار
وإننا ندين بأشد العبارات هذا العمل ونطالب باقالة المسؤولين عن هذا الحدث من إدارة المؤسسة ومن قام بتنسيق هذا المعرض المسيء.
وإننا ندعو اليوم جميع معلمينا ومعلماتنا والعاملين في وزارة التربية والتعليم والمديريات إلى الانتصار إلى روح أبو عمار وتعليق الدوام بعد الحصة الرابعة ومغادرة أماكن العمل ورفع صور أبو عمار أثناء المغادرة والمسير وتعليق الصور في المكاتب الخاصة بالموظفين، وتخصيص الإذاعة المدرسية غدا صباحا للحديث عن هذا القائد الرمز وعمل فعاليات في المدارس ومعارض صور تليق به.
ملاحظة: مغادرة العاملين في الوزارة والمديريات الساعة 11".
انتهى
المصدر: الاتحاد العام للمعلمين الفلسطينيين