المعابر والحدود: تمديد ساعات عمل الجسر للقادمين
منح دراسية في تونس
محافظ جنين ووزيرة شؤون المرأة يبحثان تمكين النساء
القطاع: ارتقاء 73.311 مواطناً
محافظة القدس: أكثر من 1300 مستوطن يقتحمون الأقصى
كيف كسر خطاب ممداني ضد نتنياهو أرقام المشاهدات القياسية؟
فيديو.. إصابات ومواجهات عقب اشتعال النار في سهل بيت فوريك
فيديو.. الرئاسة تدين اقتحام المستوطنين للأقصى
فيديو.. الأوقاف تدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى
لجنة الانتخابات تعلن المدد القانونية للانتخابات التشريعية 2026
"صائد العارضات" لجيفري إبستين.. مَن دانيال سياد الذي مات فجأة قبل استجوابه؟
انخفاض أسعار الذهب وارتفاع سعر النفط
526 مليون دولار عجز الميزان التجاري خلال أيار
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الخارجية ترحب باعتماد اليونسكو أربعة قرارات بشأن فلسطين
اعتقال 6 مواطنين من جنين
اعتقال 4 مواطنين شمال طولكرم
اعتقال 6 مواطنين من محافظة نابلس
يكون الجو، السبت 11.12.2021، صافيا إلى غائم جزئي وجافا ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 21 نهاراً و14 ليلاً. وتصبح أعلى من معدلها السنوي العام. والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم غد الأحد، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم وجافا ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائم جزئيا إلى غائم وجافا ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية. والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم الثلاثاء القادم، تتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق بعض المناطق، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز