شريط الأخبار
توقع موجة احترار قياسية عالمية خلال 2027 بفعل النينيو السعودية والولايات المتحدة تعلنان التوصل إلى اتفاق للتعاون النووي بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: الحرارة أعلى من معدلها العام بـ 5 درجات فرنسا: دعوى قضائية لإلزام الحكومة بإجراءات ضد المستوطنات مستوطنون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه الاتصال الحكومي: إنشاء الشركة الحكومية للمحروقات بيان صادر عن إطفائية بلدية نابلس حول حريق مطعم السقا يؤكد أهمية دور السلم الأهلي في تعزيز الأمن المجتمعي "روضة المعارف" بالقدس: المدرسة سيرةً للوطن تركيا تعتقل مراسل "دويتشه فيلله".. للمرة الثانية التربية: نتائج الثانوية العامة يوم الجمعة المقبل الشيخ يرحب بقرار بلجيكا وهولندا حظر استيراد بضائع المستوطنات وزير إسرائيلي: هدفنا السيطرة على غزة والاستيطان فيها روبيو: إيران في مأزق كبير حصار وأوامر عسكرية وهدم للمنازل: نحالين تواجه مخطط التهجير القسري إسرائيل تبدأ حفر خنادق للتماسيح في سجن النقب إسرائيل: إيران تجهز منشأة "جبل الفأس" لتخصيب اليورانيوم بنسبة 90% ما الوصف الذي يطلقه نصف الأمريكيين على ترامب؟
  1. توقع موجة احترار قياسية عالمية خلال 2027 بفعل النينيو
  2. السعودية والولايات المتحدة تعلنان التوصل إلى اتفاق للتعاون النووي
  3. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  4. أسعار صرف العملات
  5. الطقس: الحرارة أعلى من معدلها العام بـ 5 درجات
  6. فرنسا: دعوى قضائية لإلزام الحكومة بإجراءات ضد المستوطنات
  7. مستوطنون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
  8. الاتصال الحكومي: إنشاء الشركة الحكومية للمحروقات
  9. بيان صادر عن إطفائية بلدية نابلس حول حريق مطعم
  10. السقا يؤكد أهمية دور السلم الأهلي في تعزيز الأمن المجتمعي
  11. "روضة المعارف" بالقدس: المدرسة سيرةً للوطن
  12. تركيا تعتقل مراسل "دويتشه فيلله".. للمرة الثانية
  13. التربية: نتائج الثانوية العامة يوم الجمعة المقبل
  14. الشيخ يرحب بقرار بلجيكا وهولندا حظر استيراد بضائع المستوطنات
  15. وزير إسرائيلي: هدفنا السيطرة على غزة والاستيطان فيها
  16. روبيو: إيران في مأزق كبير
  17. حصار وأوامر عسكرية وهدم للمنازل: نحالين تواجه مخطط التهجير القسري
  18. إسرائيل تبدأ حفر خنادق للتماسيح في سجن النقب
  19. إسرائيل: إيران تجهز منشأة "جبل الفأس" لتخصيب اليورانيوم بنسبة 90%
  20. ما الوصف الذي يطلقه نصف الأمريكيين على ترامب؟

نيويورك ترسل 9000 موظف في إجازة لرفضهم التطعيم

حوالي 9000 من عمال بلدية نيويورك الأمريكية يذهبون في "إجازة غير مدفوعة الأجر" لرفضهم الامتثال لتفويض لقاح كوفيد-19.


أعلن بيل دي بلاسيو، عمدة مدينة نيويورك الأمريكية أن حوالي 9000 من عمال البلدية في "إجازة غير مدفوعة الأجر" لرفضهم الامتثال لتفويض لقاح كوفيد-19 الذي بدأ سريانه، الاثنين 01.11.2021.

وقال دي بلاسيو في مؤتمر صحافي" إن 9 من بين كل 10 عمال في المدينة حصلوا على اللقاح المضاد للفيروس، مشيرا إلى أنه لم تحدث اضطرابات في خدمات المدينة نتيجة لنقص الموظفين، فنيويورك لديها أكثر من 300 ألف موظف في المدينة".

وشكر دي بلاسيو العمال الذين حصلوا على اللقاح، وقال: "شكرا لكم لأنكم اخترتم فعل الشيء الصحيح".

هذا وتم تطعيم 76 في المائة من الضباط ورجال الإطفاء وجامعي القمامة، يوم الخميس الماضي. أما يوم الجمعة فارتفع الرقم إلى 83 في المئة. كما تم تطعيم أكثر من 3500 عامل في المدينة خلال عطلة نهاية الأسبوع.

وقدم حوالي 12 ألف عامل بطلبات للحصول على إعفاءات دينية أو طبية من تفويض اللقاح، وهم يمكنهم البقاء في وظائفهم بينما يقوم مسؤولو المدينة بمراجعة هذه الطلبات.

وكان دي بلاسيو وقع قبل أسبوعين أمرا تنفيذيا يطالب جميع موظفي البلدية بتلقي الجرعة الأولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا بحلول 29 أكتوبر الحالي، وفي حالة رفضهم، سيحالون لإجازة غير مدفوعة الأجر، وقد يواجهون إمكانية الفصل من العمل. 

المصدر: stlt + The Hill/ روسيا اليوم 


2021-11-02 || 08:05






مختارات


دورة ومسابقة السوشال ميديا في خدمة الانتخابات المحلية

تأهل مبكر يراود بايرن للأبطال والبارسا يلتمس العودة

الأسير أبو عكر يعلق إضرابه عن الطعام

إخطار بهدم منزل في يعبد

القبض على شخص يشتبه بتنقيبه عن آثار

أجواء معتدلة وفرصة لأمطار خفيفة

تربية نابلس: أسعار بيع الكتب المدرسية

نتائج اجتماع التجار مع وزير الاقتصاد

أسعار صرف العملات

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

نقابة أصحاب المحروقات ترحب بقرار الحكومة

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و23 ليلاً.

34/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.31 3.49