شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

القبض على منفذي عملية السطو المسلح في يعبد

شرطة جنين تتمكن من إلقاء القبض على منفذي عملية السطو المسلح على فرع بنك فلسطين في بلدة يعبد والشرطة تتحفظ على النقود التي في حوزتهما.


قال مدير الشرطة في محافظة جنين العميد عزام جبارة، مساء الخميس 28.1.2021، "إن جهازي الشرطة والأمن الوقائي، كشفا ملابسات جريمة السطو التي استهدفت فرع أحد البنوك في بلدة يعبد غرب جنين وقبضت على مشتبه فيهم".

وأضاف جبارة في حديث لوفا، "أن قسم المباحث في الشرطة ووقائي جنين تمكنا من إلقاء القبض على شخصين نفذا عملية السطو المسلح على البنك في يعبد، وأنهما اعترفا بجريمتهما، وتم التحفظ على النقود بحوزتهما، وما زالا موقوفين والتحقيق ما زال مستمرًا معهما، وذلك بعد متابعة وجهد مستمر ومتواصل من الأجهزة الأمنية".

وأكد جبارة، "أن المؤسسة الأمنية بالمرصاد لكافة الخارجين عن القانون ولن تسمح بالفوضى وبغياب الأمن والأمان والإستقرار، مشددًا على أن جهاز الشرطة جنبا الى جنب مع كافة الأجهزة الأمنية مستمرين في عملهم الروتيني والاعتيادي للحفاظ على الأمن وتوفير الاستقرار وبسط سيادة القانون".

المصدر: وفا


2021-10-28 || 20:24






مختارات


نابلس: بيان حول العميل عميد رطروط

القبض على 16 مطلوباً في جنين

الاقتصاد: السلع الأساسية متوفرة ولا تهاون مع المتلاعبين

جامعة الاستقلال: موعد بدء الدورة المغلقة

15 سنة لمدان بهتك العرض بالعنف وتهديد قاصر

مديرية الحكم المحلي بنابلس: بدء التوقيت الشتوي

وفاة إثر حادث دهس في طولكرم

أبو جيش: قطر توافق على استقدام العمالة الفلسطينية

التربية والبنك الدولي يبحثان تنفيذ مشروع لدعم التعليم

حماية المستهلك: أسباب ارتفاع الأسعار في نابلس

إطلاق سلسلة "ثوبي هوية وصك ملكية"

جدول توزيع المياه في طلوزة

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47