شريط الأخبار
الرئيس يستقبل اللجنة التحضيرية لمؤتمر فتح الثامن فيديو.. مستوطنون يهاجمون مركبة إسعاف قريوت محاولة ثانية.. هذا هو الوفد الإيراني المتجه إلى باكستان إسبانيا تطالب بقطع اتفاق الشراكة الأوروبية مع إسرائيل ارتقاء مواطن باستهداف دراجة نارية وسط القطاع إصابة شاب برصاص الجيش في الرام ترامب: فانس لن يتوجه إلى باكستان لأسباب أمنية لجنة الانتخابات: نحو 11 ألف موظف/ ة سيعملون ضمن طواقمنا يوم الاقتراع مستوطنون يقتحمون الأقصى ورئيس الأرجنتين يزور حائط البراق المالية: موعد صرف دفعة من الراتب اقتلاع أشجار زيتون في اللبن الشرقية رجب: سنلاحق الخارجين عن القانون في بيت أمر وصول ويتكوف وكوشنر إلى إسلام آباد غزة: اجتماعات استثنائية بين الحركتين تمهد لاتفاق وحدة شامل الأوقاف تطلق الموقع الإلكتروني للدليل الإرشادي لحجاج فلسطين نساء غزة يتحملن العبء الأكبر لحرب إبادة موثّقة دوليا ارتقاء شاب في القطاع نادي الأسير: أكثر من 23 ألف حالة اعتقال في الضفة أهم التدخلات الحكومة التنموية بأسبوع 150 مستوطناً يقتحمون الأقصى
  1. الرئيس يستقبل اللجنة التحضيرية لمؤتمر فتح الثامن
  2. فيديو.. مستوطنون يهاجمون مركبة إسعاف قريوت
  3. محاولة ثانية.. هذا هو الوفد الإيراني المتجه إلى باكستان
  4. إسبانيا تطالب بقطع اتفاق الشراكة الأوروبية مع إسرائيل
  5. ارتقاء مواطن باستهداف دراجة نارية وسط القطاع
  6. إصابة شاب برصاص الجيش في الرام
  7. ترامب: فانس لن يتوجه إلى باكستان لأسباب أمنية
  8. لجنة الانتخابات: نحو 11 ألف موظف/ ة سيعملون ضمن طواقمنا يوم الاقتراع
  9. مستوطنون يقتحمون الأقصى ورئيس الأرجنتين يزور حائط البراق
  10. المالية: موعد صرف دفعة من الراتب
  11. اقتلاع أشجار زيتون في اللبن الشرقية
  12. رجب: سنلاحق الخارجين عن القانون في بيت أمر
  13. وصول ويتكوف وكوشنر إلى إسلام آباد
  14. غزة: اجتماعات استثنائية بين الحركتين تمهد لاتفاق وحدة شامل
  15. الأوقاف تطلق الموقع الإلكتروني للدليل الإرشادي لحجاج فلسطين
  16. نساء غزة يتحملن العبء الأكبر لحرب إبادة موثّقة دوليا
  17. ارتقاء شاب في القطاع
  18. نادي الأسير: أكثر من 23 ألف حالة اعتقال في الضفة
  19. أهم التدخلات الحكومة التنموية بأسبوع
  20. 150 مستوطناً يقتحمون الأقصى

هذا هو موقف مبابي من بقائه في باريس

في مؤتمر صحفي، تحاشى نجم باريس سان جيرمان كيليان مبابي الإجابة بشكل صريح بخصوص بقائه ضمن صفوف النادي الباريسي في الموسم المقبل، فيما قلل من شأن الخلاف بينه وبين زميله النجم البرازيلي نيمار.


راوغ كيليان مبابي مهاجم منتخب فرنسا، الثلاثاء (الخامس من أكتوبر/ تشرين الأول 2021) الصحفيين ردا على سؤال بشأن احتمال رحيله عن باريس سان جيرمان عندما ينتهي عقده في نهاية الموسم. وطلب اللاعب البالغ عمره 22 عاما من ناديه السماح له بالانضمام إلى ريال مدريد قبل انطلاق الموسم الحالي لكن العملاق الفرنسي رفض أكثر من عرض من نظيره الإسباني.

وردا على سؤال هل يرغب في الرحيل الصيف المقبل؟ قال مبابي لصحيفة ليكيب الرياضية اليومية الفرنسية "أمضيت في كرة القدم فترة كافية الآن لأعرف أن حقيقة الأمس ليست بالضرورة حقيقة اليوم أو الغد. "إذا قيل لي أن ميسي سيلعب في باريس سان جيرمان، لما كنت أصدق ذلك، لذلك لا تعرف أبدا ما الذي يمكن أن يحدث".



ويشكل مبابي وليونيل ميسي ونيمار ما يعتبره البعض أخطر ثلاثي هجومي في كرة القدم على مستوى الأندية لكن هذا الثلاثي يعاني للانسجام وأظهر مبابي إحباطه من عدم تعاون اللاعب البرازيلي. وقلل ماوريسيو بوكيتينو مدرب باريس سان جيرمان من شأن خلاف بين مبابي ونيمار خلال الفوز 2-صفر على مونبلييه الشهر الماضي.

وذكرت تقارير فرنسية أن مبابي كان مستاء من نيمار بسبب عدم تمرير الكرة إليه، قبل أن يتحدث المهاجم الفرنسي الدولي إلى أحد زملائه على مقاعد البدلاء عن شعوره بعدم الرضا عن هذا التصرف. وعن هذه الواقعة قال مبابي "نعم قلت ذلك. تحدث مثل هذه الأشياء طوال الوقت في كرة القدم.. لهذا السبب وبعدها مباشرة حين رأيت أن الموضوع بدأ يتصاعد تحدثت إليه".

وأضاف "تبادلنا الكثير من الكلمات من هذا القبيل في الماضي وسنواصل القيام بذلك، لأننا نريد الفوز. وتابع الدولي الفرنسي "لكن لا ينبغي أن تكون هناك أي مشاعر سلبية. لا يوجد استياء على الإطلاق لأنني أحترمه وأقدره". ويرغب مبابي الآن في التركيز على كرة القدم.

وانضم مبابي لمنتخب فرنسا الذي يستعد لمواجهة بلجيكا في الدور قبل النهائي لدوري الأمم الأوروبية يوم الخميس ويتطلع مهاجم باريس سان جيرمان إلى نسيان خيبة الأمل في بطولة أوروبا. وأهدر مبابي ركلة ترجيح أمام سويسرا ليخرج بطل العالم من دور الستة عشر وواجه اللاعب انتقادات لاذعة في فرنسا وإساءات عنصرية. وقال "ما صدمني وقتها أن البعض سبني بكلمة قرد لإهدار ركلة ترجيح".

بالتعاون مع دويتشه فيله


2021-10-06 || 00:10






مختارات


ارتفاعات متتالية على درجات الحرارة

الرئيس يقلد حازم عطا الله وسام نجمة القدس

مستوطنون يسرقون ثمار الزيتون في كفر قليل

الإعلان عن الفائزين بجائزة نوبل للفيزياء

ضبط باص مدرسة بحمولة زائدة في نابلس

الأسرى ينفذون أولى خطواتهم الاحتجاجية

بلدية نابلس توزع حاويات في مختلف المناطق

"التربية" تحتفي باليوم العالمي للمعلمين

شاكيد: السماح للإسرائيليين بالسفر لدبي دون تأشيرة

طرح عطاء مشروع الصرف الصحي لبيت فوريك

انضمام العارضة للأسرى المضربين عن الطعام

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو غائماً جزئياً ومغبراً، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 21 نهاراً و11 ليلاً، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة على بعض المناطق.

21/ 11

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.96 4.18 3.49