قلقيلية: إفشال تصنيع وتسويق سائل جلي مزوّر
طواقم حماية المستهلك التابعة لوزارة الاقتصاد تفشل عملية تصنيع وتسويق تصنيع سائل جلي في محافظة قلقيلية.
أفشلت طواقم حماية المستهلك التابعة لوزارة الاقتصاد الوطني، وبالتعاون مع جهاز الأمن الوقائي، الخميس 30.09.2021، محاولة تصنيع وتسويق "سائل جلي" مزوّر، كانت في طريقها إلى المحلات التجارية في محافظات الضفة الغربية وبيعها بأسعار منافسة للمنتج المصنّع محليًا والمستورد.
وبين مدير عام الإدارة العامة لحماية المستهلك في وزارة الاقتصاد الوطني إبراهيم القاضي، أن جزءًا من الكميات تم ضبطها داخل مخازن المزور الواقعة في محافظة قلقيلية، أثناء عملية التصنيع والقيام بوضع بطاقات بيان مزوّرة على العبوات، والجزء الآخر كان في طريقه للتسويق في المحلات التجارية.
ولفت القاضي إلى أن الكميات عبارة عن 3 آلاف لتر سائل جلي معبأة وجاهزة للبيع، و4.5 كوب مواد خام تستخدم في عملية التصنيع، ونحو 15800 عبوة فارغة معدة للتعبئة و4 آلاف لاصق لإظهار العلامة التجارية للمنتج.
وأشار القاضي إلى ضبط الكميات والآلات المستخدمة في عملية التصنيع، وإحالة ملف القضية إلى النيابة العامة لمكافحة الجرائم الاقتصادية تمهيدًا لاتخاذ المقتضى القانوني المتبع.
المصدر: وفا
2021-09-30 || 20:32