شريط الأخبار
تحقيق: هكذا موّل بن سلمان وبن زايد خطة كوشنر للشرق الأوسط ارتفاع قتلى كنيسة الكرك إلى 8 وواشنطن تدعو رعاياها في الأردن للحذر ارتقاء مواطن في مدينة غزة 26 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات الجيش يعتقل 15 مواطنا من محافظة نابلس الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟ كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟
  1. تحقيق: هكذا موّل بن سلمان وبن زايد خطة كوشنر للشرق الأوسط
  2. ارتفاع قتلى كنيسة الكرك إلى 8 وواشنطن تدعو رعاياها في الأردن للحذر
  3. ارتقاء مواطن في مدينة غزة
  4. 26 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
  5. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  6. النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات
  7. الجيش يعتقل 15 مواطنا من محافظة نابلس
  8. الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل
  9. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  10. أسعار صرف العملات
  11. براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
  12. الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
  13. بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
  14. فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
  15. الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
  16. الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
  17. العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
  18. مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
  19. كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
  20. كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟

افتتاح سوق العنب في نابلس

يستمر سوق العنب والمنتجات النسوية الثالث ليومين مقابل المجمع التجاري وسط نابلس.


افتتح محافظ نابلس إبراهيم رمضان، السبت 25.09.2021، سوق العنب والمنتجات النسوية الثالث في نابلس، بمشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة نابلس عمر هاشم وأعضاء الغرفة ورئيس لجنة إدارة بلدية نابلس إياد خلف وأعضاء من اللجنة.

يستمر السوق ليومين، وهو بتنظيم من غرفة تجارة وصناعة محافظة بيت لحم، بالتعاون مع غرفة تجارة وصناعة نابلس ومديرية الزراعة، والإغاثة الزراعية.



وشارك في السوق عدد من المزارعين الذين عرضوا منتج العنب المتنوع والذي شمل الدابوقي، والجندلي، والزيني، والحلواني، وبيتوني، والشامي، والبيروتي، إضافة إلى قسم خاص بالسيدات اللواتي عرضن ما تم صناعته من العنب مثل الزبيب، والملبن، والمربى والخل، وورق الدوالي.



المصدر: محافظة نابلس


2021-09-25 || 14:11






مختارات


ارتقاء شاب في مواجهات بيتا

ارتفاع ملموس على درجات الحرارة

هابل يكتشف 6 مجرات ميتة ضخمة وقديمة

مؤتمر أربيل للسلام مع إسرائيل مدعوم من بغداد!

الشيخ يطالب السودان بتحويل الأموال المصادرة للسلطة

جامعة بيرزيت: إغلاق البوابة الغربية مؤقتاً

بعد 10 سنوات.. شاليط يتحدث للمرة الأولى عن أسره

6 أسرى يواصلون إضرابهم عن الطعام

نابلس: يوم عمل تطوعي احتفاءً بأسرى نفق الحرية

18 عاما على رحيل المفكر والكاتب إدوارد سعيد

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و16 ليلاً.

29/ 16

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.10 4.37 3.47