ترامب يشيد بإسرائيل وهاريس تتهمه بـ"الانصياع" لنتنياهو
أسعار الذهب والفضة
مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 9 في جنوب لبنان
إيران تعيد فتح مجالها الجوي تدريجيا على 4 مراحل
إيران تؤكد تطور دفاعاتها وتتهم واشنطن بالفشل في تحقيق أهدافها
ترامب: إسرائيل حليف عظيم لنا سواء أحبها الناس أم لا
وزير الداخلية والسقا يتفقدان مديرية شرطة محافظة نابلس
الشيخ قاسم: يدنا على الزناد وسنرد على الخروقات
إصابة شاب جنوب الخليل
ارتقاء شاب جنوب القطاع
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: انخفاض على درجات الحرارة
مليون مواطن أوروبي يطالبون بإنهاء اتفاقية الشراكة مع إسرائيل
لبنان: إسرائيل تضم 55 بلدة إلى نطاقها الأمني
نقابة التمريض والقبالة تمهل الحكومة قبل تصعيد احتجاجي
إيران تدرس مقترحات أميركية "جديدة" تلقتها عبر باكستان
تحت وطأة الغلاء.. الإيرانيون مجبرون على "قرارات مؤلمة"
اعتقال مواطن شرق نابلس
اجتمع وزير النقل والمواصلات عاصم سالم، الأربعاء 22.09.2021، مع رئيس لجنة بلدية نابلس إياد خلف والوفد المرافق له، لمناقشة واقع قطاع النقل والمواصلات في نابلس وما تعانيه المدينة من إختناقات وأزمات مرورية.
حيث أوضح الوزير، أنه قد تم تشكيل لجنة فنية لدراسة الأزمات المرورية وتقديم حلول مستدامة أمام التحديات التي تواجهها نابلس وباقي محافظات الوطن وفق توصية وزارة النقل والمواصلات لمجلس الوزراء.
وأضاف الوزير "سيتم المباشرة بمعالجة الاختناقات المرورية وتوفير بيئة آمنة لسائقي المركبات بكافة أنواعها ومستخدمي الطرق وتنظيم قطاع النقل والمواصلات من خلال تطوير شبكة الطرق والحد من المعيقات والظواهر السلبية التي تؤثر على إنسيابية حركة السير".
هذا وقد استعرض خلف كافة المشاكل والمعيقات التي تعاني منها مدينة نابلس على صعيد المجمعات وخطوط النقل، حيث كلف الوزير على جهات الاختصاص في الوزارة لمتابعة جميع القضايا والميعقات التي تم طرحها من قبل رئيس لجنة بلدية نابلس والعمل على حلها.
المصدر: وزارة النقل والمواصلات