الشيخ: العقاب الجماعي بحق شعبنا يستوجب تحركا دوليا جادا
القطاع: ارتقاء 74.540 مواطناً
تحقيق: هكذا موّل بن سلمان وبن زايد خطة كوشنر للشرق الأوسط
ارتفاع قتلى كنيسة الكرك إلى 8 وواشنطن تدعو رعاياها في الأردن للحذر
ارتقاء مواطن في مدينة غزة
26 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات
الجيش يعتقل 15 مواطنا من محافظة نابلس
الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
ضبطت الشرطة، صباح الخميس 16.09.201، 81 شتلة من نبات الماريجوانا المخدرة في أرض زراعية بالقرب من جدار الفصل شمال مدينة طولكرم.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، أنه في مهمة نوعية لمكافحة المخدرات فرع طولكرم وبعد ورود معلومات بوجود أشتال مخدرة مزروعة بالقرب من جدار الفصل، على الفور توجهت قوة من شرطة مكافحة المخدرات بطولكرم إلى المكان، حيث تم مداهمة أرض زراعية مفتوحة شمال طولكرم، حيث تم ضبط 81 شتلة قنب مهجن من المارچوانا بطول 90–120 سم، وضبط بالمكان مادة قنب مهجن بوزن 223.2غم قائم، هذا وقامت مكافحة المخدرات بإسناد من الشرطة الخاصة والأمن الوطني بتفتيش عدد من الأماكن هناك وقبضت على 4 أشخاص مشتبه بهم بالقضية.
بدوره أكد موسى يدك مدير شرطة محافظة طولكرم "أن الشرطة ستبقى بالمرصاد ضد كل من تسول له نفسه العبث بأمن وسلامة الوطن والمواطن، شاكراً المواطنين على تعاونهم مع الشرطة وداعياً الجميع للوقوف صفاً واحداً في مواجهة هذه الآفة الخطيرة".
وأكدت الشرطة، أنه تم توقيف أربعة أشخاص من المشتبه بهم، لإتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم حسب الأصول.
المصدر: شرطة فلسطين