إيران تؤكد تطور دفاعاتها وتتهم واشنطن بالفشل في تحقيق أهدافها
ترامب: إسرائيل حليف عظيم لنا سواء أحبها الناس أم لا
وزير الداخلية والسقا يتفقدان مديرية شرطة محافظة نابلس
الشيخ قاسم: يدنا على الزناد وسنرد على الخروقات
إصابة شاب جنوب الخليل
ارتقاء شاب جنوب القطاع
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: انخفاض على درجات الحرارة
مليون مواطن أوروبي يطالبون بإنهاء اتفاقية الشراكة مع إسرائيل
لبنان: إسرائيل تضم 55 بلدة إلى نطاقها الأمني
نقابة التمريض والقبالة تمهل الحكومة قبل تصعيد احتجاجي
إيران تدرس مقترحات أميركية "جديدة" تلقتها عبر باكستان
تحت وطأة الغلاء.. الإيرانيون مجبرون على "قرارات مؤلمة"
اعتقال مواطن شرق نابلس
هل تمنع "مفاجأة ترامب" عودة الحرب؟
مصادر: الجيش الأميركي يستعد لمداهمة سفن مرتبطة بإيران
نتنياهو يقوّض الدعم الأميركي لإسرائيل.. لجيل كامل
تصعيد بعد الهدنة.. إسرائيل تستهدف عناصر الحزب جنوب لبنان
استقبلت بلدية نابلس، مساء الأربعاء 15.09.2021، وكيل وزارة الداخلية يوسف حرب وعدداً من الموظفين العاملين بالوزارة، ورافق حرب في زيارته مدير شرطة محافظة نابلس سائد زهران وكبار ضباط الشرطة العاملين في المحافظة.
وعبر رئيس لجنة إدارة بلدية نابلس إياد خلف وأعضاء اللجنة عن تقديرهم لهذه الزيارة التي ستؤسس لمرحلة جديدة من العمل المشترك مع بلدية نابلس.
وأستعرض خلف المشاريع التي سيتم البدء بتنفيذها قريبا، اهمها تعبيد عدد من الشوارع في المنطقتين الشرقية والغربية.
وشدّد خلف على أن المواطنين سيلمسون تغيرا كبيرا في طبيعة ونوعية الخدمات المقدمة لهم خلال الفترة المقبلة، خاصة على صعيد الخدمات الأساسية مثل النظافة وتنظيم الأسواق والحد من الأزمة المرورية.
بدوره، نقل السيد حرب تحيات رئيس الوزراء ووزير الداخلية، محمد اشتية للمهندس خلف وزملائه في لجنة إدارة بلدية نابلس، وأكد على أن وزارة الداخلية جاهزة لتقديم كل الدعم الممكن لبلدية نابلس التي اعتبرها عنوانا هاما لكل المؤسسات في محافظة نابلس.
وخلال الاجتماع، تم بحث عدد من القضايا الهامة مثل الحد من أزمة المرور وتنظيم الأسواق، وتم الاتفاق على عقد اجتماع لاحق للخروج بتصور وآليه واضحة لحل هذه القضايا في القريب العاجل.
المصدر: بلدية نابلس