12 دولة تعتزم فرض قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية
الرئاسة ترحب بحظر بريطانيا منتجات المستوطنات وعقوبات المستوطنين
عقوبات بريطانية على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان بالرد
قرارات مجلس الوزراء
الجيش يواصل اقتحام بلدة عناتا ومخيم شعفاط
الرئيس يدين بأشد العبارات استهداف المملكة العربية السعودية
الصحة: ارتقاء 100 مواطن في الضفة منذ مطلع العام الجاري
مستوطن يدعس طفلا في جنوب شرق بيت لحم
آيسلندا تستدعي السفير الأمريكي بعد منشور خريطة ترامب
خريف استثنائي: أمطار قياسية وفيضانات متوقعة
اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين
سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا
الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله
الهيئة: أسرى النقب يتعرضون للقتل البطيء
الجيش يجبر سكان منازل مقابلة لمخيم طولكرم على إخلائها
الخارجية تدين افتتاح دولة ناورو سفارتها في القدس
القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً
Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها بقيادة تيرنوس
استقبلت بلدية نابلس، مساء الأربعاء 15.09.2021، وكيل وزارة الداخلية يوسف حرب وعدداً من الموظفين العاملين بالوزارة، ورافق حرب في زيارته مدير شرطة محافظة نابلس سائد زهران وكبار ضباط الشرطة العاملين في المحافظة.
وعبر رئيس لجنة إدارة بلدية نابلس إياد خلف وأعضاء اللجنة عن تقديرهم لهذه الزيارة التي ستؤسس لمرحلة جديدة من العمل المشترك مع بلدية نابلس.
وأستعرض خلف المشاريع التي سيتم البدء بتنفيذها قريبا، اهمها تعبيد عدد من الشوارع في المنطقتين الشرقية والغربية.
وشدّد خلف على أن المواطنين سيلمسون تغيرا كبيرا في طبيعة ونوعية الخدمات المقدمة لهم خلال الفترة المقبلة، خاصة على صعيد الخدمات الأساسية مثل النظافة وتنظيم الأسواق والحد من الأزمة المرورية.
بدوره، نقل السيد حرب تحيات رئيس الوزراء ووزير الداخلية، محمد اشتية للمهندس خلف وزملائه في لجنة إدارة بلدية نابلس، وأكد على أن وزارة الداخلية جاهزة لتقديم كل الدعم الممكن لبلدية نابلس التي اعتبرها عنوانا هاما لكل المؤسسات في محافظة نابلس.
وخلال الاجتماع، تم بحث عدد من القضايا الهامة مثل الحد من أزمة المرور وتنظيم الأسواق، وتم الاتفاق على عقد اجتماع لاحق للخروج بتصور وآليه واضحة لحل هذه القضايا في القريب العاجل.
المصدر: بلدية نابلس