محافظ الخليل يترأس اجتماعا طارئا لتشكيل خلية أزمة
الشؤون المدنية تواصل تدخلاتها في الخليل
نادي الأسير: 70 معتقلا من محافظات الضفة خلال يوم
اعتقال مواطنة من مخيم نور شمس
كينيا تسجل ثاني حالة وفاة بفيروس إيبولا
طهران تتوعد البحرية الأمريكية وترمب يلوّح بضربات جديدة
زلزال يضرب قبالة سواحل فانواتو في المحيط الهادئ
مصطفى يوعز بتلبية الاحتياجات الطارئة للمواطنين في الخليل
الحكومة: تصعيد إسرائيل في الضفة الغربية يستدعي تدخلا دوليا عاجلا
الشيخ: العقاب الجماعي بحق شعبنا يستوجب تحركا دوليا جادا
القطاع: ارتقاء 74.540 مواطناً
تحقيق: هكذا موّل بن سلمان وبن زايد خطة كوشنر للشرق الأوسط
ارتفاع قتلى كنيسة الكرك إلى 8 وواشنطن تدعو رعاياها في الأردن للحذر
ارتقاء مواطن في مدينة غزة
26 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات
الجيش يعتقل 15 مواطنا من محافظة نابلس
الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل
اعتقلت شرطة الاحتلال، الثلاثاء 07.09.2021، 3 شبان من الناعورة إلى الشرق من العفولة، بزعم الاشتباه بأنهم قدموا المساعدة للأسرى الستة الذين نجحوا بالفرار من سجن "الجلبوع" فجر أمس الإثنين.
واقتحمت قوات معززة من شرطة الاحتلال والوحدات الخاصة التابعة لها ولجهاز "الشاباك" ونفذت حملة تفتيش واسعة في قريتي الناعورة وطمرة الزعبية بمنطقة مرج ابن عامر، كما تجري القوات عمليات بحث في بلدة المقيبلة القريبة من جنين.
ونقل موقع "عرب 48" بأن "الشرطة اقتادت 3 مواطنين من الناعورة للتحقيق، والاشتباه أن الأسرى تواجدوا في المسجد وأحد المحال التجارية فجر يوم أمس".
وأضافت أن القوات عاينت كاميرات مراقبة في القرية، وما يتم الحديث عنه حول تواجد الأسرى في القرية بالأمس هو اشتباه ليس أكثر ولم يتم تأكيد ذلك.
وتكثف سلطات الاحتلال عمليات البحث والتفتيش إثر تمكن 6 أسرى من انتزاع حريتهم والهرب من سجن "جلبوع" الشديد الحراسة فجر أمس، عبر نفق.
والأسرى الستة هم: محمود عبد الله عارضة (46 عاماً) من عرابة جنين، معتقل منذ العام 1996 ومحكوم مدى الحياة، والأسير محمد قاسم عارضة (39 عاماً) من عرابة جنين معتقل منذ العام 2002 ومحكوم مدى الحياة، والأسير يعقوب محمود قادري (49 عاماً) من بير الباشا معتقل منذ العام 2003، ومحكوم مدى الحياة، والأسير أيهم نايف كممجي (35 عاماً) من كفر دان معتقل منذ العام 2006 ومحكوم مدى الحياة، والأسير زكريا زبيدي (46 عاما) من مخيم جنين معتقل منذ العام 2019 وكان موقوفاً، والأسير مناضل يعقوب انفيعات (26 عاماً) من يعبد معتقل منذ العام 2019.
المصدر: أجيال