شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

الصحة: بدء تطعيم طلبة المدارس الاثنين المقبل

وزارة الصحة تعلن عن البدء بتطعيم طلبة المدارس من الصف العاشر وحتى الثاني عشر الاثنين المقبل.


نشرت وزارة الصحة الخميس 26.8.2021، عن استكمال الاستعدادات لإطلاق حملة تطعيم طلبة المدارس.
وفي ما يلي التوضيح:

"أعلنت وزارتا الصحة والتربية والتعليم عن استكمال الاستعدادات لإطلاق حملة تطعيم طلبة المدارس من الصفوف العاشر والحادي عشر والثاني عشر بدءاً من الاثنين المقبل وفق ترتيبات خاصة، وستستهدف حوالي 250 ألف طالب وطالبة في الضفة الغربية وقطاع غزة.

جاء ذلك خلال اجتماع عقد في مبنى وزارة الصحة برام الله، ضم وزيرة الصحة د. مي الكيلة- Mai Alkaila ووكيل وزارة التربية والتعليم د. بصري صالح ووكيل وزارة الصحة د. وائل الشيخ وعدد من المديرين العامين في الوزارتين.

وأشارت الوزارتان إلى أن التطعيم سيكون في المدارس الحكومية والخاصة، وفق ترتيبات إدارية وفنية وصحية خاصة.
يذكر أن عملية تطعيم الطلبة للصفوف المذكورة تندرج في إطار قرار مجلس الوزراء بالخصوص، وبما ينسجم والمعايير المعتمدة من منظمة الصحة العالمية."

المصدر: وزارة الصحة


2021-08-26 || 13:50






مختارات


إتمام صلح بين آل الشكعة وشبان من البلدة القديمة

التربية تلزم المراجعين بالتطعيم أو شهادة PCR

القبض على مشبه به بالسرقة في قلقيلية

نابلس: 56 مدرسة فيها إصابات كورونا

تمديد ساعات عمل مركز التطعيم بحمدي منكو

ضبط مركبة بتهمة تفحيط سائقها في قلقيلية

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47