مدرب برشلونة يشعل أجواء الكلاسيكو عشية استضافة ريال مدريد
واشنطن تقلّص طواقم سفاراتها في 4 دول بالمنطقة تحسّباً لتهديدات إيرانية
اعتراض صاروخين حوثيين باتجاه منطقتي مكة والمدينة
الأردن: تشديد أمني بعد هجوم الكرك والسفارة الأميركية تحذر
الجدار والاستيطان: 19 اعتداءً على قاطفي الزيتون اليوم
مايكروسوفت: أداة لتشخيص الأمراض.. تتفوق على الأطباء
الليكود يخطط لإثارة مزاعم تزوير عربي عشية انتخابات الكنيست
3 بوابات حديدية في مركة والزاوية وشارع جنين- نابلس
اعتقال مواطن قرب طوباس
الخليل: نزوح أكثر من 200 عائلة ومخطط لتهجير 2500 مواطن
محافظ الخليل يترأس اجتماعا طارئا لتشكيل خلية أزمة
الشؤون المدنية تواصل تدخلاتها في الخليل
نادي الأسير: 70 معتقلا من محافظات الضفة خلال يوم
اعتقال مواطنة من مخيم نور شمس
كينيا تسجل ثاني حالة وفاة بفيروس إيبولا
طهران تتوعد البحرية الأمريكية وترمب يلوّح بضربات جديدة
زلزال يضرب قبالة سواحل فانواتو في المحيط الهادئ
مصطفى يوعز بتلبية الاحتياجات الطارئة للمواطنين في الخليل
الحكومة: تصعيد إسرائيل في الضفة الغربية يستدعي تدخلا دوليا عاجلا
نشرت محافظة نابلس، السبت 21.08.2021، تنويهاً هاماً بخوص الحالة الوبائية وارتفاع إصابات كورونا، وفيما يلي النص:
"أهلنا وأحبتنا في محافظة نابلس، كما تتابعون فإنّ أعداد الإصابات بفيروس كورونا تتجّه يومياً للارتفاع بشكل ملحوظ، وأن نسبة الإشغال في المستشفيات تزيد هي الأخرى بشكل مقلق، وتصلني تقارير يومية من اللجنة الصحية على مستوى المحافظة تُشير بأنّ معظم المصابين في المستشفيات لم يتلقوا اللقاح، وهذا يدعوني لحثّكم من باب المسؤولية على تلقي اللقاح في المراكز المعلنة من قبل مديرية صحّة نابلس، اللقاح متوفر في هذه المراكز، وهو سبيلنا الأمثل للوقاية من المرض واستقرار حياتنا واستمرار عمل كلّ القطاعات بما يخدم اقتصادنا.
لقد تركت الإغلاقات السابقة آثارًا قاسية على حياتنا، اجتماعيًا واقتصاديًا وأكاديميًا، ولا أحد يتمنى أن تتكرر تلك التجربة مرّة أخرى.
نحن نبذل كلّ ما بوسعنا بمساندتكم وبدعم كوادرنا الصحيّة والأمنية لضمان استمرار حياتنا بشكل آمن. وهي دعوة كذلك لمزيد من الحرص في التباعد والإجراءات الوقائية وأخذ اللقاح... هذه التوعية مسؤولية الجميع، بما فيهم طواقم المعلمين والمعلمات الكرام، ووسائل الإعلام والمثقفين والخطباء والأكاديميين، وكلّ شرائح المجتمع، وأنا على ثقة أنّهم لن يقصّروا في هذا الدور الذي أدّوه بكل إخلاص في السابق.
دعواتنا للمرضى بالشفاء، وأن يكتب الله لوطننا وبلدنا كلّ الخير.
وسلّمكم الله.
أخوكم اللواء إبراهيم رمضان
محافظ محافظة نابلس".
انتهى
المصدر: محافظة نابلس