إسرائيل تعلن مقتل 250 عنصراً من الحزب بجنوب لبنان
اجتماع مع لجان مخيمات طولكرم لبحث أوضاع النازحين
وصول 24 أسيراً محرراً إلى دير البلح
الرئيس يستقبل اللجنة التحضيرية لمؤتمر فتح الثامن
فيديو.. مستوطنون يهاجمون مركبة إسعاف قريوت
محاولة ثانية.. هذا هو الوفد الإيراني المتجه إلى باكستان
إسبانيا تطالب بقطع اتفاق الشراكة الأوروبية مع إسرائيل
ارتقاء مواطن باستهداف دراجة نارية وسط القطاع
إصابة شاب برصاص الجيش في الرام
ترامب: فانس لن يتوجه إلى باكستان لأسباب أمنية
لجنة الانتخابات: نحو 11 ألف موظف/ ة سيعملون ضمن طواقمنا يوم الاقتراع
مستوطنون يقتحمون الأقصى ورئيس الأرجنتين يزور حائط البراق
المالية: موعد صرف دفعة من الراتب
اقتلاع أشجار زيتون في اللبن الشرقية
رجب: سنلاحق الخارجين عن القانون في بيت أمر
وصول ويتكوف وكوشنر إلى إسلام آباد
غزة: اجتماعات استثنائية بين الحركتين تمهد لاتفاق وحدة شامل
الأوقاف تطلق الموقع الإلكتروني للدليل الإرشادي لحجاج فلسطين
نساء غزة يتحملن العبء الأكبر لحرب إبادة موثّقة دوليا
رحل عن عالمنا الشاعر حسن رياض بعد معاناة مع المرض، ورثاه عدد من المثقفين، حيث قال الشاعر والناقد شعبان يوسف "مات الشاعر الجميل حسن رياض رغم كل المحاولات، وترك ظلا عظيما من الكلمات والمشاعر والحب والجمال".
وكان عدد كبير من المثقفين قد دعوا وزارة الثقافة أمس والدكتورة إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة، لمتابعة الحالة الصحية للشاعر حسن رياض، الذى كتب العديد من الأغانى منها "أنا قلبى برج حمام" للمطرب الكبير محمد منير، كما كتب للنجم الكبير على الحجار أغنية "من غير ما تتكلمى".
وعلى الفور استجابت الدكتورة إيناس عبد الدايم، بمجرد أن رأت على صفحات التواصل الاجتماعى، نداءات الجميع ووجهت برعايته كشاعر وأحد العاملين بقصر السينما.
وحرصت الدكتورة إيناس عبد الدايم أن تبعث رسالة طمأنة لقلوب المثقفين وكتبت على صفحاتهم أن الوزارة بالفعل تتابع الحالة منذ أيام مع الشاعر الكبير جمال بخيت، وتم بالفعل دخول الشاعر حسن رياض الرعاية ومتابعة الحالة داخل أحد المستشفيات.
يذكر أن الشاعر حسن رياض كتب العديد من الأغانى لعدد كبير من المطربين منهم غنى من كلماته محمد منير ومحمد فؤاد وعلى الحجار وطارق فؤاد وأحمد منيب وأمل وهبى وايهاب توفيق وعاطف متولى وسيمون، وغيرهم الكثير.
المصدر: اليوم السابع