فيديو.. الجيش يقتحم حي التعاون ونابلس الجديدة
واقع المرأة الفلسطينية في مواجهة التدهور البيئي
ملاحقة فيديكس بلجيكا بتهمة تمرير أسلحة لإسرائيل استخدمت بغزة
الكنيست يقر قانون الإعفاءات الضريبية لمستوطنات الضفة
بهدية جزائرية.. المغرب يحقق قفزة تاريخية في تصنيف فيفا
محافظة القدس: دمج جماعات الهيكل بشرطة الأقصى تصعيد خطير
خامنئي: العدو يركز الآن على حرب مركبة
حقول مغناطيسية حول 7 عوالم بعيدة تفتح نافذة جديدة في البحث عن الحياة
جامعة القدس المفتوحة: فتح باب الترشح لمنح صندوق الطالب المحتاج
تحذير من مشروع استيطاني على أراضي قرية قلنديا
القطاع: ارتقاء 72.956 مواطناً
اعتقال شابين من جنين
اعتقال 3 مواطنين من أريحا
جلسة مغلقة لمجلس الأمن بشأن فلسطين
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الصحة: حياة آلاف المرضى في خطر بسبب نقص الأدوية
إضراب الأطباء مستمر رغم الاستجابة لمطالب النقابة
السويداء تتجه لإقامة إدارة ذاتية على غرار الإدارة الكردية
رقم قياسي للتجنيس في ألمانيا.. والسوريون في الصدارة
اعتقلت قوات الاحتلال، الجمعة 23.07.2021، مُتضامن أجنبي، وقامت قوات الاحتلال ومستوطنيه بالاعتداء بالضرب المُبرح على المُشاركين خلال قمع فعالية شعبية ضد الاستيطان بمنطقة الرأس غرب مدينة سلفيت، ومنع المُشاركين من إقامة الصلاة في المنطقة المُصادرة.
وقال أمين سر حركة فتح إقليم سلفيت عبد الستار عواد: "إن اشتباكاً بالأيدي جرى بين المُشاركين بالمسيرة وجنود الاحتلال والمستوطنين، عقب انتهاء صلاة الجمعة بمنطقة المرحات القريبة من منطقة الرأس بعد قيام الاحتلال بمنع المُشاركين للوصول للمنطقة والصلاة فيها".
ومن جانبه، أكد رئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان وليد عساف: "أن المقاومة الشعبية تُشكل ركيزة أساسية وإستراتيجية وطنية هدفها استعادة حقوق شعبنا المسلوبة وإزالة كافة البؤر الاستيطانية، مُشيراً إلى ضرورة تصعيدها ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي ومستوطنيه كرد على الجرائم التي يواصل ارتكابها بحق أبناء شعبنا الفلسطيني، والتي كان أخرها حرق مُعدات داخل منشار حجر في بلدة جماعين".
وبدوره، تحدث رئيس بلدية سلفيت عبد الكريم زبيدي: "الاحتلال لن يكسر إرادتنا في حماية أراضينا، وسنواصل تصدينا له ولمستوطنيه من خلال اقامة فعالياتنا الوطنية".
المصدر: هيئة مقاومة الجدار