شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

إسرائيل: أعلى حصيلة إصابات بكورونا منذ آذار الماضي

إسرائيل تفرض الحجر الصحي لمدة 24 ساعة على العائدين من السفر حتى المطعمين منهم، أو الحصول على نتيجة فحص سلبي.


أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، الجمعة 16.07.2021، تسجيل 855 إصابة جديدة بفيروس "كورونا" في الساعات الـ24 الأخيرة، في أعلى حصيلة تسجّلها منذ 22 آذار الماضي.

ووفقًا للمعطيات، تم إجراء 56 ألف فحص أمس الخميس، حيث بلغت نسبة الفحوصات الموجبة 1.5%، ليرتفع عدد الحالات النشطة إلى 5817 حالة.

وأفادت معطيات "الصحة الإسرائيلية"، أن 99 مصابًا يعالجون في المستشفيات، وتوصف إصابة 52 منهم بالخطيرة، و17 موصولون بأجهزة التنفس الإصطناعي.

وسجّلت إسرائيل 11 حالة وفاة بالفيروس في الأيام الأخيرة، لترتفع حصيلة الوفيات منذ بدء الجائحة إلى 6443 وفاة.

وفي ظل ارتفاع معدلات الإصابة بمتحور "دلتا" الهندي، تتجه الحكومة الإسرائيلية إلى تشديد القيود الخاصة بالسفر إلى الخارج. واعتبارًا من اليوم، يتعين على كل مسافر عائد من الخارج، بما في ذلك المتطعمين والمتعافين، الدخول في حجر صحيّ لمدة 24 ساعة، أو حتى تلقي إجابة سالبة لفحص "كورونا" الذي يتم إجراؤه عند المعابر الحدودية.

المصدر: وفا


2021-07-16 || 15:30






مختارات


أماكن توفر لقاح كورونا في جنين

مأساة فيضانات ألمانيا ـ عشرات القتلى ومئات المفقودين

منافس جديد لسامسونغ وهواوي بهاتف قابل للطي

اشتداد موجة الحر في نهاية الأسبوع

إصابات خلال قمع مسيرة بيت دجن

ألمانيا: ارتفاع ضحايا الفيضانات إلى 58 قتيلاً

رحيل الكاتب محمد نفاع

الصحة: وفاة و71 إصابة جديدة بكورونا

أبرز عناوين الصحف الفلسطينية

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47