جامعة القدس المفتوحة: فتح باب الترشح لمنح صندوق الطالب المحتاج
تحذير من مشروع استيطاني على أراضي قرية قلنديا
القطاع: ارتقاء 72.956 مواطناً
اعتقال شابين من جنين
اعتقال 3 مواطنين من أريحا
جلسة مغلقة لمجلس الأمن بشأن فلسطين
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الصحة: حياة آلاف المرضى في خطر بسبب نقص الأدوية
إضراب الأطباء مستمر رغم الاستجابة لمطالب النقابة
السويداء تتجه لإقامة إدارة ذاتية على غرار الإدارة الكردية
رقم قياسي للتجنيس في ألمانيا.. والسوريون في الصدارة
اعتقال 8 مواطنين من رام الله
فيديو.. إصابة مواطن في هجوم للمستوطنين على بيتا
ارزيقات: الذكور الأكثر تعرضاً للجرائم الإلكترونية في فلسطين
مستوطنون يقتحمون مقام يوسف شرق نابلس
بعد انتهاء الصراع.. ترامب يتحدث عن "مهمة نووية" مع إيران
فيديو.. ارتقاء 9 مواطنين في قصف شقق سكنية بمدينة غزة
مستوطنون يقتحمون كفل حارس شمال سلفيت
وزير الخارجية الأمريكي يحدد موقف واشنطن من قيام "إسرائيل الكبرى"
قال مسؤولون إقليميون بألمانيا، الخميس 15.07.2021، إن 20 شخصا على الأقل لقوا حتفهم وفُقد العشرات بعد أن اجتاحت أمطار غزيرة و ضربت فيضانات غرب ألمانيا.
وبحسب مصادر إعلام محلية فإن 7 قتلى آخرين تم العثور عليهم في عدة أماكن داخل ولاية شمال الراين فيستفاليا، حيث تم الإعلان عن مصرع رجلي إطفاء في بلدات ألتينا وفيردهول، كما تم العثور على جثتين في مدينة زولينغن وتم الإبلاغ عن وفيات في منطقة راينباخ وفي مدينة كولونيا.
وقال متحدث باسم شرطة كوبلنز، إن الأحوال الجوية السيئة أدت إلى سقوط "أربعة قتلى في منطقة ارفايلر في آيفيل".
في بلدة شولد في جنوب بون حيث انهارت ستة منازل تقع على ضفاف نهر، أحصت الشرطة 70 مفقودا لغاية اللحظة، فيما تبدو منازل أخرى مهددة بالانهيار.
وقال بيرند ميليغ المسؤول البيئي في ولاية شمال الراين فستفاليا وهي أكثر المناطق تضررا بالفيضانات "عادة ما نشهد مثل هذا الوضع في الشتاء فقط". وأضاف "إن أمرا كهذا، وبهذه الشدة، يعد غير معتاد بالمرة في الصيف".
وأدت الأمطار الغزيرة إلى ارتفاع مستوى مياه الأنهار واقتلعت الأشجار وأغرقت الطرق والمنازل بالمياه. ويحاول رجال الإنقاذ إجلاء المنكوبين الذين لجأوا إلى أسطح منازلهم. لكن طرقا عدة أغلقت ما يعقد سير العمليات.
بالتعاون مع دويتشه فيله