الجيش الأميركي: انتهاء موجة ضربات جديدة على إيران
تصعيد بالضفة والقدس: مداهمات واعتقالات وهجمات للمستوطنين
وفاة عازف شارة "بينك بانثر" عن 94 عاماً
اقتحام مدينة طوباس وبلدة طمون
ممداني يقر: نيويورك لا تملك صلاحية اعتقال نتنياهو
ترامب يوافق على اتفاق نووي مدني مع السعودية لمدة 30 عاماً
النفط يرتفع والذهب يقترب من أعلى مستوياته
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
اعتقال شاب من قرية عنزا جنوب جنين
تعذيب "وحشي".. وفاة شاب فلسطيني تعرض للاعتقال بسجون إسرائيل
حرائق الغابات تخلّف قتلى بالجزائر وفرنسا وتواصل اجتياح إسبانيا
فيديو.. مستوطنون يهاجمون بلدة بيتا
الملايين يطالبون باستبعاد الأرجنتين من كأس العالم
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
قال مسؤولون إقليميون بألمانيا، الخميس 15.07.2021، إن 20 شخصا على الأقل لقوا حتفهم وفُقد العشرات بعد أن اجتاحت أمطار غزيرة و ضربت فيضانات غرب ألمانيا.
وبحسب مصادر إعلام محلية فإن 7 قتلى آخرين تم العثور عليهم في عدة أماكن داخل ولاية شمال الراين فيستفاليا، حيث تم الإعلان عن مصرع رجلي إطفاء في بلدات ألتينا وفيردهول، كما تم العثور على جثتين في مدينة زولينغن وتم الإبلاغ عن وفيات في منطقة راينباخ وفي مدينة كولونيا.
وقال متحدث باسم شرطة كوبلنز، إن الأحوال الجوية السيئة أدت إلى سقوط "أربعة قتلى في منطقة ارفايلر في آيفيل".
في بلدة شولد في جنوب بون حيث انهارت ستة منازل تقع على ضفاف نهر، أحصت الشرطة 70 مفقودا لغاية اللحظة، فيما تبدو منازل أخرى مهددة بالانهيار.
وقال بيرند ميليغ المسؤول البيئي في ولاية شمال الراين فستفاليا وهي أكثر المناطق تضررا بالفيضانات "عادة ما نشهد مثل هذا الوضع في الشتاء فقط". وأضاف "إن أمرا كهذا، وبهذه الشدة، يعد غير معتاد بالمرة في الصيف".
وأدت الأمطار الغزيرة إلى ارتفاع مستوى مياه الأنهار واقتلعت الأشجار وأغرقت الطرق والمنازل بالمياه. ويحاول رجال الإنقاذ إجلاء المنكوبين الذين لجأوا إلى أسطح منازلهم. لكن طرقا عدة أغلقت ما يعقد سير العمليات.
بالتعاون مع دويتشه فيله